漫威防爆雷措施超嚴密 – 《驚奇隊長》裘德洛:「就連我小孩都必須簽NDA保密條約 ! 」

凱拉特

到現在為止,如果你有稍微注意漫威以及他們內部的行事風格的話,你應該知道這群電影的幕後人員對於電影劇透的防治可說是到了滴水不漏的程度,甚至竭盡所能讓每一位相關人員都簽下「NDA 保密協議」以防洩密爆雷,讓人不禁想像他們是否躲藏在角落監視一切。而且那些負責保密協議的漫威員工也讓《驚奇隊長》(Captain Marvel) 演員裘德洛 (Jude Law) 的孩子們做了不少惡夢,因為裘德洛在最近揭露了管理這些合約的相關人士以迅雷不及掩耳的速度「埋伏」他的孩子,要他們簽定與漫威相關的保密協議。

在最近出席《詹姆斯科登深夜秀》(The Late Late Show with James Corden) 脫口秀時,裘德洛稍微談論到了他在《驚奇隊長》中的角色。其中他談到了某天他帶著他的孩子們來逛片場時,相關人員都很清楚地向他們表示絕對不能對外透露或談論他們老爸在這個片場中拍了哪些的內容,尤其是與太空船有關的部分。他表示:

「我的孩子們真的被一群人『埋伏』,因為他們在進來的時候還沒有簽下相關的保密協議。而我只是帶他們四處看看,像個快樂的家庭出遊日,介紹一些特技演出以及超讚的太空船片場,而他們就突然被人堵住,然後塞了幾張紙本合約。所以雖然他們大致上知道發生什麼事了,但我還是不能告訴他們我演的角色叫什麼名字。」


在那之後,我們一直以來都無從得知裘德洛在片中演出的角色到底是誰,直到最近的周邊玩具資訊外流為止,所以看來無論是漫威或是裘德洛的孩子們都做到了他們份內的事。

自從裘德洛開始拍攝這部女性英雄獨立電影之後,觀眾們得知了許多關於《驚奇隊長》的各種消息。像是兩支預告片,內容展示了許多電影中的片段,也讓觀眾首度看到由安妮特班寧 (Annette Bening) 飾演的角色以及其他內容……

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。 故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤