咬掉敵人眼睛太暴力?巨石強森公開《玩命關頭:特別行動》正片看不到的過激動作畫面

凱拉特

以飛車特技為主要賣點的《玩命關頭》(Fast and Furious) 系列電影,經過多年來的發展,已漸漸發展出一個多方位的刺激動作電影,而這也表示主角們將會面臨更加嚴峻的戰鬥;而本系列首部外傳電影《玩命關頭:特別行動》(Fast and Furious Presents Hobbs and Shaw) 當然也不例外,粉絲將在本片中,看到巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及傑森史塔森 (Jason Statham) 兩大光頭硬漢聯手對抗由伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 所飾演的反派:布里克斯頓羅爾 (Brixton Lore),阻止他施放某種能夠消滅大量人口的致命病毒。

巨石強森、傑森史塔森兩大光頭硬漢在《玩命關頭:特別行動》將攜手合作抵抗匪徒作亂。

 

咬牙爆目睭?《玩命關頭:特別行動》血腥過激通通看不見

觀眾在《玩命關頭:特別行動》最新預告片中,其中一場動作戲可以看到巨石強森飾演的路克哈伯 (Luke Hobbs)、傑森史塔森飾演的戴克蕭 (Deckard Shaw) 以及凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 飾演的海蒂蕭 (Hattie Shaw),與哈伯的家族在薩摩亞一同聯手,對抗布里克斯頓以及他的手下。

《玩命關頭:特別行動》(Fast and Furious Presents Hobbs and Shaw) 中,由伊卓瑞斯艾巴飾演的大反派將帶來什麼恐怖危機?

反派布里克斯頓(伊卓瑞斯艾巴 飾)。

距離本片上映尚有兩個多月,巨石強森除了在自己的社群媒體上公開一支超酷的幕後花絮影片之外,還透露原本有計畫要讓他的角色在本片中,用牙齒咬掉敵人的眼睛然後吐掉!

巨石強森透過社群媒體透露《玩命關頭:特別行動》的未公開片段與相關動作戲碼感想。

巨石強森在 IG 放上一段正片未有的花絮影片,並自爆本來該有「咬牙爆目睭」片段。

「這是一點點《玩命關頭:特別行動》的幕後花絮影片,這段劇情的背景是發生在薩摩亞島。我用鈍器打擊敵人的片段會出現在電影中,但可惜的是,我用牙齒咬掉敵人的眼睛然後吐掉的段則被刪掉了。

 

MPAA 分級協會不讓我們使用這個片段,因為他們覺得太暴力了。真人真事。再說,每當你看到薩摩亞人穿上他們的『LAVA LAVA』傳統服飾戰鬥時,你就知道有人要倒大楣了。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤