感覺如何了?萊恩雷諾斯自拍影音專訪大談演出《名偵探皮卡丘》的心路歷程

凱拉特

我們已經度過了將近六分之一個 2019 年,但今年還有許多備受期待的全新電影來勢洶洶。不過其中有部「一隻」獨秀的作品,那就是改編自全球熱門遊戲的《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 真人電影。從已經公開的電影預告來看,這部電影的風格似乎相當逗趣;然而,在片中為皮卡丘配音演出的影星:萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds),近日在自己的影音社群公開一支最新影片,表示他非常認真看待這一切──雖然在這部影片中,你也能看出這種「認真」其實也是一種搞笑。

萊恩雷諾斯《名偵探皮卡丘》甘苦談:

 

為了演皮卡丘,就用「方法演技」成為皮卡丘

根據這部影片,萊恩雷諾斯自曝他演出《名偵探皮卡丘》時實踐了「方法派」(Method) 演技,他表示打從他得知自己即將演出這隻電氣系寶可夢之後,便竭盡一切以投身在這隻角色身上。萊恩雷諾斯向那些期待看到他帶來完美演出的粉絲們承諾,他們的確能夠看到期望的一切。

萊恩雷諾斯表示得知接下《名偵探皮卡丘》電影工作之後,便以方法演技全心揣摩這個角色。

演什麼像什麼!認真的演員就該如此。

推薦閱讀 >>《霓裳魅影》方法演技大師因為要演裁縫師,所以自己成為了裁縫師

當然,這整個影片只是萊恩雷諾斯放在自己影音社群上的搞笑影片罷了。短片中他也表示為了完美揣摩這位角色的心境,他拋下了自己的孩子,因為皮卡丘沒有小孩這點真的超棒的──雖然我們都知道他只是在開玩笑。

然而實話也必須要實說,這部短片最大亮點並非萊恩雷諾斯──而是他的妻子:布蕾克萊芙莉 (Blake Lively),短片中她三不五時就跳出來吐槽。她表示他拋下了他的孩子們,吐槽他在為皮卡丘配音時根本連聲音都沒有變一下,還發誓自己絕對不會帶孩子們去看《名偵探皮卡丘》!

萊恩雷諾斯在《名偵探皮卡丘》中飾演大叔感十足的偵探寶可夢。

皮卡丘惹到妳了嗎?

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤