來 Get 好萊塢《名偵探皮卡丘》預告中的寶可夢吧!電影版寶可夢角色介紹

凱拉特

多年來藉由電玩、卡牌遊戲、動畫以及週邊商品累積了大量的粉絲,《精靈寶可夢》(Pokémon) 系列終於將在 2019 年由好萊塢推出首部真人版電影。然而,本片並非改編自觀眾們耳熟能詳的那段:「小智踏上寶可夢大師之旅」的冒險故事,而是基於電玩《名偵探皮卡丘》(Great Detective Pikachu) 系列改編而成。

過去幾個月以來,粉絲們都相當好奇這部《名偵探皮卡丘》電影版葫蘆裡到底在賣什麼藥,現在我們終於能近日曝光的首部預告片中,看到一些實際的電影片段了!

《POKÉMON 名偵探皮卡丘》首支官方預告:

從網路上目前的反應來看,《名偵探皮卡丘》電影預告為全球各地的觀眾們帶來許多驚喜,這對本片來說似乎是種不錯的跡象。更重要的是,除了標題上這隻全球知名的電氣鼠之外,本片中還將出現許多其他神奇寶貝們的身影。

 

猜猜登上好萊塢的寶可夢有誰?

仔細觀察這部預告片,你將會注意到許多一閃而過的寶可夢們:像是小火龍 (Charmander)、嘟嘟利 (Dodrio)、比比鳥 (Pidgeotto)……等。讓我們來仔細分析一下將會在大銀幕上現身的寶可夢吧。

  • 皮卡丘 (Pikachu)

好萊塢版《名偵探皮卡丘》中出現的皮卡丘,由萊恩雷諾斯配音演出。

先來看看這位最著名的經典明星吧!過去幾十年來,皮卡丘一直都是《精靈寶可夢》系列的吉祥物,就算是完全不了解《精靈寶可夢》的觀眾也絕對認識牠。從那類似老鼠的外表,到強大的電氣攻擊,皮卡丘擁有許多可愛的特色,但在《名偵探皮卡丘》中,觀眾們將會看到這隻寶可夢全新的一面。

然而,跟其他寶可夢一樣,皮卡丘一向只能發出與自己名稱相同的叫聲。但本片中,一如電玩版《名偵探皮卡丘》一樣,觀眾們將能聽到皮卡丘開口說人話:本片中的主角皮卡丘,由影星:萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 配音演出。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤