巨石強森終於鬆口!正式宣布《野蠻遊戲 3》拍攝殺青,2019 年底對決星戰上映

凱拉特

好萊塢最會賺錢錢的光頭:巨石強森 (Dwayne Johnson) 終於鬆口宣布,《野蠻遊戲 3》(Jumanji 3) 的拍攝已經正式完成。幾年前,當索尼影業宣布即將拍攝經典電影《野蠻遊戲》續集時,粉絲們都對此感到相當驚訝,畢竟距離上一部有二十多年,雖然一開始不少粉絲們似乎搞不太懂這到底是重啟還是翻拍版,但當 2017 年《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle) 正式上映之後,所得到的評價與票房已明顯證明,這並不只是一部半吊子的延伸作品而已。

2017 年改以巨石強森領隊的《野蠻遊戲:瘋狂叢林》。

《野蠻遊戲 3》預計將於 2019 年年底上映。

 

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》是對羅賓威廉斯獻上的最高致敬

然而,就如同許多《野蠻遊戲》粉絲所知的,1995 年版《野蠻遊戲》由已故影星羅賓威廉斯 (Robin Williams) 主演,因此這也讓許多觀眾也開始擔心這部《野蠻遊戲》續集似乎有點難以超越羅賓威廉斯在粉絲心目中的地位。然而,身為本片監製兼主演的巨石強森,打從一開始就向粉絲們澄清,表示他並非要觀眾捨棄羅賓威廉斯以及他對《野蠻遊戲》的貢獻,而是要打造出一種全新的風格,同時並向這部在羅賓威廉斯協助之下所創造出來的世界觀和故事,獻上最高的致敬。

改編自暢銷童書的電影《野蠻遊戲》,由羅賓威廉斯等卡司擔綱演出的首集電影是許多人回憶中最深刻的奇幻冒險之一。

1995 年由羅賓威廉斯主演的《野蠻遊戲》。

而《野蠻遊戲:瘋狂叢林》推出之後令人印象深刻的票房成績,也證明了該片確實是一部正宗續集,更開啟了一個全新的電影系列,以及成功被大部分粉絲接受的機會。

 

巨石強森鬆口!《野蠻遊戲 3》即將上映

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》推出至今已經過了兩年多,而目前暫稱為《野蠻遊戲 3》的全新續集電影,自從開拍以來一直都沒有公開太多消息,但現在巨石強森終於在自己的 Instagram 上,透露最新一集《野蠻遊戲》拍攝工作正式告一段落,即將上映。

巨石強森在社群平台上鬆口表示電影《野蠻遊戲 3》已殺青!

巨石強森的 Instagram 貼文

「望向觀眾們最愛的電玩人物們所面對的沙漠夕陽。各位先生女士,這代表了《野蠻遊戲》全新續集的拍攝已經正式完成。感謝所有為了觀眾們在這部電影投入大量時間與才華的工作人員或是製片公司。更重要的是,感謝全世界的《野蠻遊戲》粉絲們,是你們實現了我們最瘋狂的夢想,讓這全新系列能夠獲得成功。」

 

硬碰硬!檔期再度強碰《星際大戰》

《STAR WARS:天行者的崛起》預計 2019 年底上映,《野蠻遊戲 3》恐將再度與星際大戰系列電影共搶票房。

《野蠻遊戲 3》將在年底與《STAR WARS:天行者的崛起》正面對決。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤