經典冒險電影《野蠻遊戲 3》回來了!?有可能將會在明年年初正式開拍

凱拉特

《野蠻遊戲 3》(Jumanji 3)正準備要在不久之後的未來正式展開製作。在去年那部可以同時當成羅賓威廉斯(Robin Williams)版經典《野蠻遊戲》的續集,以及系列重啟作品的《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle)獲得成功之後,索尼影業很快就放行了另一部續集的計畫。巨石強森(Dwayne Johnson)、凱文哈特(Kevin Hart)、凱倫吉蘭(Karen Gillan)以及傑克布萊克(Jack Black)再過不久就將會回歸,而最新的報導指出《野蠻遊戲 3》很有可能將會在明年年初正式開拍。

《野蠻遊戲 3》 將於2019年1月底開拍

根據最新的報導,《野蠻遊戲 3》將會於 2019 年 1 月 21 日在喬治亞州的亞特蘭大市正式開拍。也有消息指出本片將會前往夏威夷取景。而拍攝時間粗略預計將會持續三個月,而相關製作可能將會在明年 4 月正式結束。在報導中還指出《驚奇隊長》(Captain Marvel)的藝術總監安德魯麥克斯卡恩(Andrew Max Cahn)將會加盟成為本片的藝術總監。這些資訊都與凱文哈特最近在宣傳全新喜劇電影《夜校》(Night School)時在訪談中所提到的。

「我們將會在明年 1 月底正史開拍。我們在上一集締造了將近 10 億美金的票房成績,所以有機會能夠達到相同水準的成功也是一件相當令我興奮的事。而能夠在與其他演員重聚也令我相當期待。我已經等不及了。」

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤