《玩命關頭:特別行動》再推新預告!巨石強森、傑森史塔森地表最強雙光頭,外傳電影火力全開

凱拉特

大衛雷奇 (David Leitch) 執導的《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 釋出更多全新預告畫面!這部動作喜劇是《玩命關頭》系列的首部外傳電影巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及傑森史塔森 (Jason Statham) 兩大光頭硬漢將在本片聯手合作,再度飾演他們的系列經典角色。

《玩命關頭:特別行動》4 月份全新預告:

 

巨石強森、傑森史塔森 地表最強光頭魅力爆棚 

在這次的外傳電影《玩命關頭:特別行動》中,巨石強森飾演的是路克哈柏 (Luke Hobbs),他在玩命系列首度於《玩命關頭 5》(Fast Five) 登場,後續的四部電影中也都能見到他的身影。隸屬於美國外交安全局 DSS 的菁英探員兼賞金獵人,也是馮迪索 (Vin Diesel) 飾演的「唐老大」唐米尼克泰瑞托 (Dominic Toretto) 夥伴;另一方面,傑森史塔森飾演的歐文蕭 (Owen Shaw) 則首度登場於《玩命關頭 6》片尾片段,他的登場也與《玩命關頭 3:東京甩尾》(The Fast and the Furious: Tokyo Drift) 有所銜接,並也在後續故事中成為唐老大的夥伴。

充滿速度與激情的《玩命關頭》系列電影,即將推出官方外傳:哈柏&蕭聯手出擊的《玩命關頭:特別行動》。

目前為止已推出過八部《玩命關頭》系列電影。

基於哈伯與蕭這兩位角色的貧嘴個性,加上巨石強森與傑森史塔森兩位硬漢演員的魅力加持,這部全新外傳電影絕對是《玩命關頭 9》推出前的最加選擇。

《玩命關頭:特別行動》中將能看到最吸金硬漢:巨石強森與地表最強光頭:傑森史塔森攜手出擊。

巨石強森與傑森史塔森將演出《玩命關頭:特別行動》

 

《玩命關頭》系列首部外傳電影

其實這支官方外傳電影近日宣傳動作頻繁,幾乎週週都發表全新小短片炒熱電影話題,像是日前的前導預告中,切入開關後畫面瞬間竄進轟隆作響的引擎並帶出電影 LOGO,短短 7 秒不到,卻已讓觀眾充分感受到「速度」與「激情」。

玩命關頭系列首支外傳電影《玩命關頭:特別行動》將於暑假上映,近日各種宣傳動作頻頻。

《玩命關頭:特別行動》官方推特影片。

《玩命關頭:特別行動》的首支完整預告於今年二月公開,伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 所飾演的反派:布里克斯頓 (Brixton) 是位「生化改造的無政府主義強化人」,他將這個角色形容為是「黑超人」;而光頭硬漢們該如何在玩命外傳聯手對抗這位致命反派呢?想必也是粉絲非常期待的看點之一。

《玩命關頭:特別行動》中,傑森史塔森、巨石強森將聯手對抗伊卓瑞斯艾巴。

兩位光頭硬漢在片中將聯手對抗伊卓瑞斯艾巴。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤