玩命關頭 「唐老大」馮迪索和「莉蒂」宣布《玩命關頭9》二月倫敦開拍!

凱拉特

《玩命關頭》(The Fast and Furious) 主角馮迪索 (Vin Diesel) 帶來最新消息,《玩命關頭 9》拍攝工作將於 2 月正式展開,拍攝地點預計將以倫敦為起點,「玩命」系列資深導演林詣彬 (Justin Lin) 即將再度回歸執導這部全新電影。

馮迪索在IG上公開一段與蜜雪兒羅德里奎茲 (Michelle Rodriguez) 一起拍攝的短片,讓久違的「唐老大」 (Dominic Toretto) 與「莉蒂」 (Letty Ortiz) 再次露面。

馮迪索在影片裡提到:

「我和我的犯罪夥伴想要向委內瑞拉帶來一則來自唐老大和莉蒂的訊息。我們永遠與你們同在,y pa lante con fe (西語:保持信仰)」
 

《玩命關頭》(The Fast and Furious) 主角馮迪索 (Vin Diesel)

唐老大回來了

目前沒有太多《玩命關頭 9》相關消息,只知道絕大多數的班底都將回歸演出,至於還在拍攝外傳電影《玩命關頭:特別行動》(哈柏與蕭)的巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及傑森史塔森 (Jason Statham) 則尚未證實是否回歸。

《玩命關頭 8 》

將接下本集導演工作的林詣彬早已成為玩命系列的票房保證,他執導過「玩命」四部作品,包括:《玩命關頭 3:東京甩尾》、《玩命關頭 4》、《玩命關頭 5》以及《玩命關頭 6》,也讓「玩命」成為了全球轟動的電影系列。除了第九集之外,他這次回鍋也將繼續執導接下來的第十集電影。

林詣彬曾執導《玩命關頭 3:東京甩尾》等四部系列作品

外傳《玩命關頭:特別行動 》今年暑假上映

在正宗續集《玩命關頭 9》回歸前,粉絲們可以先期待看到「玩命」的第一部外傳作品《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw),該片將於今年 7 月 26 日上映,由《死侍 2》(Deadpool 2) 以及《捍衛任務》(John Wick) 的導演大衛雷奇 (David Leitch) 執導。

>>玩命關頭外傳《玩命關頭:特別行動》大咖集結 巨石強森:玩命史上最邪惡大反派登場

《玩命關頭外傳:哈柏與蕭》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 巨石強森以及傑森史塔森 主演

大衛雷奇日前接受Total Film 網站訪問時,透露了他希望能帶領《玩命關頭:特別行動》走向一個與本傳系列截然不同的方向:

我們將與這兩位總是爭鋒相對的人氣角色並肩踏上一趟令人興奮的旅程。我心中浮現許多經典電影,像是《致命武器》(Lethal Weapon) 、《48 小時》(48 Hrs),或是 80 、 90 年代常見的那種搭檔警匪喜劇片。這兩個角色彼此的關係在本傳電影已被塑造出來,這次的故事將擴大延伸到他們周遭的人事物。」

(右)凡妮莎科比也是玩命關頭外傳《玩命關頭:特別行動(哈柏與蕭)》新角色之一

雖然這部電影將會與本傳系列不同,但大衛雷奇表示他希望這部外傳成為《玩命關頭》系列中最獨特的一部:

我們希望這是一部《玩命關頭》世界觀的電影作品,但同時也保有自己的風格,我想我們正在達成這個目標。這些主角並非街頭賽車手,而是特工領域的專業人士,我們必須為他們打造出屬於自己的世界,呈現出與過去完全不同的動作風格與樂趣。

《玩命關頭:特別行動》則將於 2019 年 7 月 26 日上映,《玩命關頭 9》預計將於 2020 年 4 月 10 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤