玩命新女神!白寡婦凡妮莎柯比在外傳《玩命關頭:特別行動》的角色揭曉

凱拉特

凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 在電影《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw,(哈柏與蕭)) 中的角色終於正式揭曉。這部《玩命關頭》(Fast and Furious) 系列全新的外傳電影,故事將圍繞在由巨石強森 (Dwayne Johnson) 所飾演的路克哈柏 (Luke Hobbs),與傑森史塔森 (Jason Statham) 所飾演的戴克蕭 (Deckard Shaw) 共同合作的故事──這位角色原本是《玩命關頭 7》的主要反派。

巨石強森去年受訪時,曾透露過外傳電影的一些消息,而如今也確定本片將在 2019 年內上映,並由大衛雷奇 (David Leitch) 執導。

巨石強森與傑森史塔森兩大光頭主演的《玩命關頭》外傳電影:《哈柏與蕭》。

 

新女神凡妮莎柯比要演「誰」?

本片中,巨石強森與傑森史塔森都將繼續演出原本在《玩命關頭》系列中的角色;而幾個月前,凡妮莎柯比也宣布加入本片的主演卡司陣容──起先片商並未透露太多與她所飾演的角色相關的資訊,只簡單地表示她將飾演一位軍情六處的探員,但也有消息指出,這位角色將會是戴克蕭的妹妹。

凡妮莎柯比很可能在《哈柏與蕭》中飾演傑森史塔森的妹妹。

當 Screen Rant 網站今年 7 月訪問凡妮莎柯比時,她並未證實也沒否認她的「角色」在片中的定位,但她也暗示這「絕對是位狠角色」。目前本片已進入了製作階段,更多關於凡妮莎柯比所演出的角色,其相關資訊也將漸漸浮出檯面。

凡妮莎柯比在《哈柏與蕭》中的角色即將呼之欲出。

 

巨石強森 IG 揭曉答案

距離這部外傳電影上映只剩不到一年,近日巨石強森在自己的 Instagram 上,分享了更多與凡妮莎柯比的「角色」有關的資訊:

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤