詹姆斯岡恩《靈異乍現》第二支預告公開,顯現暗墮少年更多駭人驚悚超能力

凱拉特

你有沒有想過如果超人 (Superman) 不是主持正義的超級英雄,反而成為邪惡大反派會怎樣呢?雖然目前華納兄弟DC 是否真的會在大銀幕上敘述這種風格的故事仍令人好奇,但由詹姆斯岡恩 (James Gunn) 監製的電影:《靈異乍現》(Brightburn),基本上將讓我們先行一睹這種發展。在本片中止不住肆虐的異能男孩,與《超人:鋼鐵英雄》 (Man of Steel) 中的「那位」擁有著極為相似的超能力。透過日前所公開的全新《靈異乍現》預告片,我們可以看到這些異能以一種駭人驚悚的方式呈現,而非超人那種充滿救贖的希望。

詹姆斯岡恩監製作品《靈異乍現》全新第二支預告:

 

見證一位超能少年墮入黑暗的故事

《靈異乍現》的首支預告於去年 12 月公開,但這次全新公開的預告更加深入地展現出這位名為布蘭登布雷耶 (Brandon Breyer) 的少年墮入黑暗的過程。他的故事開端似乎與凱艾爾 (Kal-El) 相似,最初以嬰兒的樣貌墜落在地球上,接著被布雷耶夫婦發現扶養。

布蘭登少年似乎在一個充滿愛與關懷的環境中成長,不幸的是,他周遭的其他孩子們都相當殘酷。雖然克拉克肯特 (Clark Kent) 能在不被當成社交異類的情況下度過童年,但布蘭登的同學們則將他視為「怪胎」。某日,他被逼到了臨界點,當他被同學們推倒在地時,意外扭斷了某位被迫幫助他的女同學的手。這時布蘭登終於開始意識到自己擁有著多麼強大的能力,當他將手伸進切木機器並破壞了機器之後,就驗證了自己的能耐──有趣的是,在影集《超人首部曲》(Smallville) 中也有著類似的劇情。

詹姆斯岡恩監製作品,一部異色的超能故事:電影《靈異乍現》將於 2019 年 5 月上映。

《靈異乍現》。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤