詹姆斯岡恩《靈異乍現》預告公開!這個你熟悉的超級英雄起源故事恐怖到極點

凱拉特

在 DC 英雄系列:《超人》(Superman) 的起源故事中,一對盼能得子,長年祈禱的夫婦收到來自外太空的回應,載著嬰兒凱艾爾 (Kal-El) 的飛船墜毀在他們孤寂的農場中,他們將這位天外來客視為己出的扶養長大,這位嬰兒長大成人後,便是有史以來最為強大且最具代表性的超級英雄人物。不過在詹姆斯岡恩 (James Gunn) 精心打造的電影《靈異乍現》(Brightburn) 中,為這個故事帶來了一些驚悚的改編。

詹姆斯岡恩監製的驚悚超級英雄故事《靈異乍現》前導預告釋出!

 

詹姆斯岡恩監製!《靈異乍現》前導預告:

看完影片是不是感到有點不安?從這部索尼影業發行的《靈異乍現》的前導預告中,真的令人直覺聯想到 2013 年的《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)。影片先是出現了一個偏僻的農莊,然後我們看到由伊莉莎白班克絲 (Elizabeth Banks) 所飾演的女主角,告訴她年輕的兒子他到底有多特別──即使他真的非常「與眾不同」。

詹姆斯岡恩監製的《靈異乍現》改編自超人的起源故事,伊莉莎白班克絲飾演一位不知所措的母親。

──班克絲所演出的角色憶起她和丈夫在墜毀的太空船中找到一位嬰兒的經過,然而,這部前導預告很快就被驚悚氣氛所掩蓋,讓觀眾清楚地了解到這絕對不是重啟版《超人》起源電影。

 

妳的孩子還真不是妳的孩子──

《靈異乍現》片中,由童星:傑克森 A 鄧恩 (Jackson A. Dunn) 飾演的男孩,在其中有許多不可考的異樣舉動:像是被某種事物吸引,在家裡的穀倉不斷搖擺著身子、總是執著在一個有點像「串」字的神祕符號、不經意的咬爛一把金屬叉子……前導預告中畫面快速切換,我們看見這位男孩開始使出自己的超能力,甚至還戴上了面具與披風──預告的最後,我們看見他從雙眼射出一道紅光,切穿厚重的鐵門,並殘忍地抓住了一位女子──

《靈異乍現》為英雄片帶來充滿詭譎不安的全新氛圍──

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤