《魔鬼剋星 3》 為什麼要拍?要拍什麼? 抓鬼特攻隊起死回生大揭密

《魔鬼剋星 3》是什麼故事?有誰演出《魔鬼剋星 3》?

所以,暫時讓我們忘了 2016 年的全女性版《魔鬼剋星》。首先,全兒童版《魔鬼剋星》的傳言是錯的,這是《魔鬼剋星》,不是《怪奇物語》(Stranger Things)。但這部繼承 1989 年《魔鬼剋星 2》的電影,也不會是全老人版。這部電影可能、可能、可能會出現比爾莫瑞(Bill Murray)等《魔鬼剋星》老班底,但是他們不會是故事的主軸。那麼,《魔鬼剋星 3》的主角會是誰?

《魔鬼剋星》比爾墨瑞

阿公!!

根據娛樂報(Variety)揭曉答案,這會是一部「家庭式」《魔鬼剋星》。凱莉庫恩(Carrie Coon)飾演的單親媽媽會是這次的主角,她的兒子將由《怪奇物語》的芬恩沃夫哈德(Finn Wolfhard)主演 ── 這個選角相信是《怪奇魔鬼剋星物語》的傳言來源。這個小家庭目前不清楚會跟 80 年代的抓鬼特攻隊有什麼關聯--但反正就是會有關聯。我們也還不清楚大家都愛的質子背包(proton packs)會不會出現,但是至少,那台抓鬼一號(Ecto-1)看來是肯定會出現了。

《復仇者聯盟:無限之戰》中的反派暗夜比鄰星

是的,凱莉庫恩就是她

以單親媽媽為主的母子魔鬼剋星有沒有搞頭?以傑森瑞特曼來說當然有搞頭。因為這位導演非常關注那些孤立無援的現代女性:像是未婚懷孕少女(《鴻孕當頭》)或是疲累的全職媽媽(《厭世媽咪日記》)等等,她們身邊的男性全幫不上忙(跟真實世界雷同),只能靠她們自己面對現實困境(根本就是真實世界)。那麼,一個遇鬼的單親媽媽?哇喔,這太傑森瑞特曼了,我都想叫艾倫佩姬(Ellen Page)來演了。

《怪奇物語》劇照

原來《怪奇魔鬼剋星物語》已經拍了嘛……

現在索尼影業整拖拉庫的《魔鬼剋星》計畫全卡在路上,包括了耽擱已久的動畫影集《魔鬼剋星:捉鬼武力》(Ghostbusters: Ecto Force)等等,大家都在等待這部正宗續集可以讓質子光束在夜空中交叉(小朋友請不要模仿、叔叔有練過的),《魔鬼剋星 3》目前預計在明年夏天上映,根據簡單的換算公式(平均攝製時程約需 8 個月至 15 個月),在還不到夏天前,這部電影絕對就會正式開拍。當然,你也許有個單純的問題想問:如果這次《魔鬼剋星 3》又搞砸了怎麼辦?那麼……就讓我們再等個 20 年吧……

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group