妮姬米娜配憤怒鳥?《憤怒鳥玩電影 2》再添星級豪華卡司配音,2019 暑期獻映

凱拉特

雖然距離上映還有一段時間,但索尼最新動畫電影作品《憤怒鳥玩電影 2》(The Angry Birds Movie 2) 的製作正在持續著。據傳嘻哈歌手:妮姬米娜 (Nicki Minaj) 也加入了本片的配音演出行列,然而,根據外媒 Variety 的報導指出由妮姬米娜配音的角色目前尚未公開。

嘻哈歌手:妮姬米娜加入《憤怒鳥玩電影 2》動畫電影的配音陣容,角色尚未公開。

嘻哈歌手妮姬米娜確定獻聲《憤怒鳥玩電影 2》。

 

星級卡司再加持《憤怒鳥玩電影 2》,2019 夏天將會很火爆

曾推出過〈Super Bass〉、〈Starships〉以及〈Anaconda〉等熱門歌曲的美國流行嘻哈歌手妮姬米娜,她在全球流行音樂的重要指標:美國告示牌 (Billboard) 百大單曲榜中的成績,已經超越了同類型中絕大部分的女性藝人。

聽聽妮姬米娜的〈春麗〉:

除了妮姬米娜之外,其他全新加入這部《憤怒鳥玩電影 2》配音行列的相關影視大咖還包含:《魔鬼剋星》萊絲莉瓊斯 (Leslie Jones)、影集《瘋狂前女友》瑞秋布魯 (Rachel Bloom)、《瘋狂亞洲富豪》奧卡菲娜 (Awkwafina)、《冰雪奇緣》斯特林·K·布朗 (Sterling K. Brown)、名製作人艾赫尼奥德伯兹 (Eugenio Derbez)、《逃出絕命鎮》李利萊爾豪艾里 (Lil Rel Howery)、迪士尼影集《莉芙與小曼》德芙卡梅隆 (Dove Cameron) 以及喜劇演員扎克伍茲 (Zach Woods) 等。

Angry Birds 即將藉由《憤怒鳥玩電影 2》再度攻佔大銀幕。

然而,《憤怒鳥玩電影 2》並非這位流行歌手的首部配音作品,妮姬米娜曾在《冰原歷險記:板塊飄移》(Ice Age: Continental Drift) 中為一隻母長毛象配音,而她也參與過幾部真人電影的演出,像是:《哈啦大髮師 3》(Barbershop: The Next Cut) 以及《婦仇者聯盟》(The Other Woman)。

妮姬米娜《婦仇者聯盟》劇照。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤