朗報!《冰雪奇緣2》檔期提前:我們很快又能與艾莎、安娜見面了

凱拉特

如果你依然痴痴等待著迪士尼的《冰雪奇緣》(Frozen) 重返大銀幕,那你等待的時間可能將會減少一些──因為迪士尼正式將《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 的檔期稍微提前了一些。

深受大小朋友喜愛的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣 2》映期確定提前。

 

席捲全球的冰雪旋風

《冰雪奇緣》於 2013 年上映後很快便席捲全球,片中的人氣角色都將在續集中回歸:安娜 (Anna)、艾莎 (Elsa)、雪寶 (Olaf) 以及阿克 (Kristoff) 都將再度現身大銀幕,而原班配音團隊也會全數回鍋。

續集中將會出現幾位全新的角色,其中兩位已知將分別由斯特林 K 布朗 (Sterling K. Brown) 以及伊雯瑞秋伍德 (Evan Rachel Wood) 配音演出。

斯特林 K 布朗(左)、伊雯瑞秋伍德(右)。

斯特林 K 布朗(左)、伊雯瑞秋伍德(右)。

雖然目前並未公開太多關於最新續集的相關細節,但為安娜公主配音演出的影星:克莉絲汀貝爾 (Kristen Bell),近期的確有「暗示」某些全新角色的加入,以及安娜公主將會面臨的一些感人時刻。

 

安娜公主這麼說

「你們將會看到新角色的加入,而你們也會看到……你們能夠從我和編劇珍妮佛李 (Jennifer Lee) 一起撰寫的一些內容中了解我的觀點,就以我和她合作的經驗來說,她在第一集中就非常願意配合了。」

克莉絲汀貝爾表示:

「我們坐下來談論,而她同時也在持續撰寫《冰雪奇緣 2》的劇本,她表示:

『妳懂的,妳也親自參與了這位角色的創作。你認為她的下一步會怎麼走?』

而我也向她表達了許多我個人的想法,以及我為何會認為安娜在某些感受上能夠帶來共鳴,而她都將那些寫入劇本中了。」

克莉絲汀貝爾在訪談中透露《冰雪奇緣 2》的故事發展方向。

 

就像克莉絲汀貝爾的自我寫照

「等到電影上映之後,我才能有更多話題可說;而對我來說,這部電影裡充滿著與我個人非常緊密的時刻,簡直就像來自我個人生活的寫照,而且會讓我想要大哭一場。

但就特別以歌曲的部分來說,我向她詳細說明了為何這個特別的情緒或是人生中某些特定的障礙會如此重要,以及我從中學習到的事,而她都將這些內容加入到這位角色身上」

克莉絲汀貝爾接著表示:

「這並不只是系列中的第二集而已,而是必須要謹慎處理的事,因為它都能對觀眾帶來影響。」

《冰雪奇緣 2》將提前於 2019 年 11 月 19 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者