全力衝死線!繼上映日公開後《魔鬼剋星 3》再傳 5 月即將開拍!

凱拉特

魔鬼剋星 3》(Ghostbusters 3) 完全不打算浪費時間,根據最新消息指出本片預計將於今年春夏正式展開。我們上個月才剛從原版《魔鬼剋星》導演伊凡瑞特曼 (Ivan Reitman) 之子:傑森瑞特曼 (Jason Reitman) 那得知本片的相關資訊:抓鬼特攻隊正宗續集《魔鬼剋星 3》預計 2020 年上映

不是「全女力」的那部!原版抓鬼特攻隊正宗續集《魔鬼剋星 3》預計 2020 年上映。

傑森瑞特曼將執導《魔鬼剋星 3》並已公佈將於 2020 年上映。

正宗續集,馬不停蹄!

索尼似乎也亟欲想讓這個計畫盡快步上軌道,甚至已經鎖定 2020 年春夏的上映日期。現在,最新消息指出本片的拍攝工作將會在幾個月後正式展開。雖然粉絲們應該都十分興奮,但要注意,這個消息並非來自官方片商,所以暫時還是先抱著觀望的態度比較好。

話雖如此,最新的報導聲稱《魔鬼剋星 3》目前鎖定將在今年 5 月 13 日正式開拍。這種製作速度對一部如此重量級的暑期強檔片來說似乎有點太快了,但傑森瑞特曼以及片商似乎在幕後已經秘密努力了好一段時間。

《魔鬼剋星 3》前導預告中的經典車車,以及那個在也熟悉不過的 LOGO。

日前公開的《魔鬼剋星 3》前導短片畫面。

在傑森瑞特曼公開本片上映日時,他也同步發佈了一段《魔鬼剋星 3》的前導預告短片,讓粉絲們知道這次是來真的。所以如果上述的拍攝進度是真的,也不用太過震驚。

目前官方尚未透露太多關於這部《魔鬼剋星 3》的詳細資訊,但可以確定的,就是這部續集將會延續原版電影二部曲的世界觀,而故事據傳將會圍繞在一群年輕的全新角色身上,他們似乎將會繼承伊根、彼得華特森以及雷所留下來的抓鬼事業。

最新《魔鬼剋星》電影將會延續 1984 年電影世界觀,是所謂的「正宗續集」。

後繼有人啦!

 

《魔鬼剋星》「頭號粉絲」傑森瑞特曼親手延續經典

本片將跳過 2016 年推出的女版《魔鬼剋星》重啟電影,成為原版系列的第三部電影。雖然女版《魔鬼剋星》演員萊絲莉瓊斯 (Leslie Jones) 對這個決定不太滿意,但從商業角度來看,這個決定也算合理。

2016 年由保羅費格執導女版《魔鬼剋星》。

2016 年的《魔鬼剋星》。