不是「全女力」的那部!原版抓鬼特攻隊正宗續集《魔鬼剋星 3》預計 2020 年上映

凱拉特

全新的《魔鬼剋星》(Ghostbusters) 電影目前正在計畫中,將會成為原版系列的續集,本作預計將會在 2020 年上映。根據外媒 EW 報導,傑森瑞特曼 (Jason Reitman) 將會執導並聯合編劇這部全新續集,本片故事也將延續由他父親伊凡瑞特曼 (Ivan Reitman) 執導的原版《魔鬼剋星》二部曲。

1984 年的《魔鬼剋星》,令人熟悉無比的抓鬼特攻隊們。

1984 年推出的首集《魔鬼剋星》。

2020 年全新《魔鬼剋星》正宗續集超前導預告:

「我一直以來都將自己視為《魔鬼剋星》系列的『第一位粉絲』。」

傑森表示:

「當六歲的我參訪電影片場時,我就希望能為了其他粉絲打造一部電影。而這將會是原版系列的下一個章節,而非重啟。發生在 80 年代的事件真的已經發生了,而這部電影將會以現代為背景。」

 

原版《魔鬼剋星》正宗續集

索尼影業 (Sony Picture) 預計將在 2020 年夏季推出這部發生在「魔鬼剋星」世界的全新續集,傑森瑞特曼也強調這部續集與 2016 年,由凱特麥金儂 (Kate McKinnon)、萊絲莉瓊斯 (Leslie Jones)、克莉絲汀薇格 (Kristen Wiig) 以及瑪莉莎麥卡錫 (Melissa McCarthy) 所演出的版本完全沒有任何關聯。

「我的確相當尊敬保羅費格 (Paul Feig) 與那些傑出女星們的創作成果,也十分期待能夠看到更多她們的故事。然而,這部全新的續集則將會延續原版二部曲的世界觀。」

傑森瑞特曼如此表示。

2016 年保羅費格的女性版《魔鬼剋星》。

2016 年上映,由保羅費格執導的全女版《魔鬼剋星》。

然而,傑森瑞特曼及索尼影業目前似乎還沒準備要向粉絲們揭露更多細節,像是初代原班人馬演員:丹艾克洛德 (Dan Aykroyd)、厄尼赫德森 (Ernie Hudson) 或是比爾莫瑞 (Bill Murray) 是否將會回歸演出……等。