《神力女超人1984》導演掛保證:史提夫崔佛回歸的情節將非常合情合理

凱拉特

《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 的導演派蒂珍金斯 (Patty Jenkins) 掛保證強調克里斯潘恩 (Chris Pine)飾演的史蒂夫崔佛 (Steve Trevor)並不是被硬塞入續集《神力女超人 1984》裡,他在續集的登場將會十分合情合理。

派蒂珍金斯在首集《神力女超人》找來蓋兒加朵 (Gal Gadot) 飾演亞馬遜女英雄,電影在上映後獲得亮眼成績,至今仍是整個 DC 擴充宇宙 (DCEU) 的系列中,評價最高的作品。雖然蓋兒加朵豪不意外地成為整部電影的焦點,但克里斯潘恩的演出也備受讚賞。

《神力女超人1984》,即將於2020年上映

在第一集《神力女超人》除了蓋兒加朵表現亮麗,克里斯潘恩的演出也備受讚賞。

 

這世上真的有金鐘罩你相信嗎?

在《神力女超人》電影後半段令人感傷的劇情裡,史提夫崔佛英勇犧牲自己,成功阻止迫害平民百姓遭受毒藥博士的毒氣攻擊。因此許多觀眾對於克里斯潘恩將會在這部 2020 年的續集中再度回歸感到相當驚訝與困惑,好奇導演會用哪種特別的手法讓人不會覺得他的「復活」太刻意又突兀。

《神力女超人 1984》劇照

克里斯潘恩將會在《神力女超人 1984》再度演出史蒂夫崔佛

派蒂珍金斯現在出面解釋克里斯潘恩的回歸,並向粉絲們保證一切劇情的發展都會合情合理。在與 AM To DM 網站的訪談過程,珍金斯被問到為何史蒂夫能夠回歸,雖然導演沒有透露任何有關於電影劇情的內容,但她堅定地回答:

「克里斯潘恩回歸的原因絕對不是因為『喔天啊,你的演出真的太棒了,讓我們把你塞到續集當中吧』。他的回歸對於故事有著相當重大的意義,而且原因也會非常合理,我只能告訴你這些了。」

電影資訊

神力女超人1984 Wonder Woman 1984

上映日期
2020/06/05
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

劇情

背景設定在1980年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的DC女反派,由克莉絲汀薇格飾演。蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤