想見女神?你可要再等等 :《神力女超人1984》映期將延至 2020 年 6 月!

凱拉特

女星:蓋兒加朵 (Gal Gadot) 宣布《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 將會延期至 2020 年的消息。華納兄弟 (Warner Bros) 以及 DC 影業在 2017 年推出《神力女超人》獲得了空前的成功,蓋兒加朵因此成為 DC 擴展宇宙 (DCEU) 的新星,而導演派蒂珍金斯 (Patty Jenkins) 也穩固了自己的地位,晉升好萊塢的大咖導演之一。片商們很快就開始著手進行續集的計畫,讓這兩位女性再度重返她們各自的崗位。

 

《神力女超人2》確定延映

《神力女超人》續集的製作目前正如火如荼地進行中,必須趕上本片最初預定的 2019 年上映檔期。華納兄弟以及 DC 的確找到非常有利的檔期,但同時,該檔期也有著許多其他強片競爭者虎視眈眈著。說來奇怪,原訂檔期對於首集在暑假檔大成功的《神力女超人》來說,卻也是個挺奇怪的檔期選擇,而現在他們似乎終於決定,要將續集的檔期也移動到暑假時段。

蓋兒加朵表示《神力女超人 1984》延後至 2020 年 6 月上映。

《神力女超人》女星蓋兒加朵正式宣布了《神力女超人 1984》延期的消息。這部原本預定將於 2019 年 11 月 1 日上映的續集現在已經確認將會延期到隔年。華納兄弟也公開了全新的上映日期:2020 年 6 月 5 日,現在更有機會能夠延續上一集的票房表現。

 

看看蓋兒加朵的推特吧!

 

關於作者