比爾莫瑞要回歸了嗎?《魔鬼剋星3》傳有望讓初代原班人馬再聚首

凱拉特

根據影星兼編劇:丹艾克洛德 (Dan Aykroyd) 的說法,讓原班人馬再度聚首的《魔鬼剋星3》(Ghostbusters 3) 電影計畫可能將會正式實現。這位演員最近在接受訪談時,透露了這部粉絲們望穿秋水的續集,目前正在撰寫劇本中。

這部電影計畫已經談了超過 20 年,所以若原班人馬有機會再度回歸演出新一部《魔鬼剋星》,絕對是一件令粉絲們興奮的事。本片的續集話題在過去也曾多次被提及,當初更有消息傳出比爾莫瑞 (Bill Murray) 不願再度參演其中,而粉絲們對於誕生新系列作的希望,也隨著演員哈羅德雷米斯 (Harold Ramis) 於 2014 年病逝之後漸漸消逝。

1984 年紅極一時的電影《魔鬼剋星》。

 

丹艾克洛德再談《魔鬼剋星 3》

然而,在接受 CBS 訪問時,丹艾克洛德再度被問到《魔鬼剋星3》的可能性。多年來,各種與本片劇情相關的外流細節不斷流傳,這些消息指出《魔鬼剋星3》將會圍繞在奧斯卡 (Oscar):由雪歌妮薇佛 (Sigourney Weaver) 飾演的丹娜 (Dana),以及比爾莫瑞飾演的彼得威克曼 (Peter Venkman) 在片中的愛子身上,劇情包含彼得威克曼於電影開場中便死亡,身為兒子的奧斯卡將因此被迫接手家族事業。

雖然這些傳聞已經流傳好一段時間,在被問到《魔鬼剋星 3》時,丹艾克洛德再度暗示這些劇情。他在訪談中表示:

「依然還在世的三位魔鬼剋星成員很有可能再度重聚。劇本正在撰寫中,寫得還挺棒的。我認為比爾莫瑞將會回歸──就算他得演一隻鬼。」

《魔鬼剋星》劇照。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤