基努李維不只殺人,還要尬車?基哥會不會現身在《玩命關頭:特別行動》?巨石強森表示:「其實我們……」

凱拉特

「地表最強殺神」基努李維 (Keanu Reeves) 今年除了忙著在《捍衛任務 3 : 全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 殺人外,也客串 Netflix 的浪漫喜劇《可能還愛你》(Always Be My Maybe) 以及為《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 獻聲,甚至還現身電玩大作《電馭叛客 2077》(Cyberpunk 2077) 。

而先前一直有風聲傳出,基哥將在《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 中客串,針對這個傳聞,巨石強森 (Dwayne Johnson) 出來回應了。

基努李維 (Keanu Reeves)

基哥開心,我就開心。

 

巨石強森:我愛基努李維,但……

《玩命關頭:特別行動》由巨石強森以及傑森史塔森 (Jason Statham) 攜手主演,另外還包含伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba)、凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 以及羅曼瑞恩斯 (Roman Reigns) 等人,當然如果加入基努李維,大家絕對是樂見其成。

不過當巨石強森在 MTV 影視大獎的頒獎典禮接受訪問時,針對這個傳聞立刻否認:

「我愛基努李維。」

巨石強森接著表示:

「你們都知道基努李維現在正處於事業高峰,我們確實討論過這件事情,當時我就對他說『嘿老兄,無論要等多久,希望我們可以合作一下。』但他並不會出現在《玩命關頭:特別行動》中。」

雖然很可惜沒辦法在《玩命關頭:特別行動》裡看到基哥,但看來兩人似乎真的討論過這件事情,或許之後的電影可以看見基哥也不一定,或是……巨石強森打算給粉絲一個大驚喜也不一定?

 

《玩命關頭:特別行動》將於 8 月 2 日在台上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤