《玩具總動員 4》公開最終預告!基努李維化身特技車手,協助胡迪展開「救援行動」

凱拉特

玩具總動員 4》(Toy Story 4) 的終極預告終於正式上線,雖然皮克斯投入大量資源行銷,但許多粉絲對於這部電影仍是擔心又害怕,畢竟《玩具總動員 3》已經是一個非常完美的句點,讓更多人擔憂第四集會不會砸鍋?不過,從預告來看,有基哥的配音、有所有玩具好夥伴、有拯救行動,一切似乎還是很值得期待的。

《玩具總動員 4》劇照

《玩具總動員 4》

 

《玩具總動員 3》畫下完美結局 續集該如何超越?

沒錯,沒有人能夠了解推出《玩具總動員 4》對於製作團隊來說有著多大的壓力,他們捨棄了絕大多數其他不同版本的其他劇本,直接開始拓展最初的劇本提案,讓這部電影能夠達到過去 20 年來三部《玩具總動員》電影所立下的超高標準。雖然擔心害怕總是會有,但先撇開這些想法,來看看這支《玩具總動員 4》的終極預吿吧:

 

殺神基哥化身「卡蹦公爵」

這次終極版預告,相較先前的預告顯得更加歡樂。尤其是基努李維 (Keanu Reeves) 配音的「卡蹦公爵」(Duke Caboom) ,一出場就十分亮眼,騎上摩托車不停表演酷炫特技。另外,由基根麥可凱 (Keegan Michael-Key) 以及喬登皮爾 (Jordan Peele) 配音的兔兔 (Bunny) 與鴨鴨 (Ducky) ,使用的「絨毛絕招」也讓人會心一笑。

《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 劇照。

基努李維配音的「卡蹦公爵」

除此之外,不同於先前,這次《玩具總動員 4》是獲得了「G」(普遍級) 的分級。像是《海底總動員2:多莉去哪兒》(Finding Dory) 、《可可夜總會》(Coco) 以及《超人特攻隊 2》(Incredibles 2) 都是「PG」(保護級) 的電影。

所以儘管《玩具總動員 4》著重於胡迪以及全新角色叉奇 (Forky) 對自我認同的疑惑,但年紀小的孩子,仍然可以從其他劇情內獲得樂趣。

《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 劇照。

《玩具總動員 4》出現更多新朋友。

 

《玩具總動員 4》將於 6 月 20 日正式上映

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤