皮克斯《玩具總動員 4》劇情大綱驚傳「被曝光」?外媒推測的故事發展信不信由你

凱拉特

即將於今年暑假上映,皮克斯動畫工作室旗下備受期待的動畫電影《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 最新續集,驚傳劇情細節遭到外流?這次即將推出的最新續集也將是完結之作,並將帶來更加豐富的配音卡司。除了老粉絲熟悉的湯姆漢克斯 (Tom Hanks)、提姆艾倫 (Tim Allen) 之外,全新加入的演員陣容則包含「基哥」基努李維 (Keanu Reeves)、喬登皮爾 (Jordan Peele) 以及基根麥可凱 (Keegan-Michael Key) 等。

將於 2019 年夏天上映的《玩具總動員 4》將帶來更加豐富的配音卡司,包括「基哥」基努李維。

 

《玩具總動員 4》幾經波折的 系列最終章

《玩具總動員 4》的製作消息,自 2014 年公開後可說是歷經了許多波折,其中最大條的,就是《玩具總動員》系列的原創聯合導演約翰拉薩特 (John Lasseter) 的性騷擾醜聞,在那之後他正式退出本片的相關計畫。皮克斯為了要讓這系列帶來新穎的開始,捨棄了大部分的劇本內容,傳聞這是導致本片延後上映的其中一個要因。

待一切幕後卡司及劇組就位之後,《玩具總動員 4》才開始順利發展,去年 11 月我們也看到本片的首支前導預告片,雖然它並未透露太多劇情細節。但距離 2010 年上映的上一集《玩具總動員 3》已經過了將近快 10 年的時間,對於粉絲來說,就算影片只有短短幾秒,也能讓他們相當興奮。

《玩具總動員 4》的首支預告雖然不長,但已讓期待已久的粉絲興奮不已。

 

「小叉」及新角色們將為「玩具」帶來新意義

基於粉絲對《玩具總動員 4》的高期待,大家在預告及海報公開後,一直不斷試圖推測這部全新續集的劇情可能。不過外媒 Super Bro Movies 的最新報導中,有疑似《玩具總動員 4》的全新資訊「被曝光」:在《玩具總動員 3》的結尾,當玩具們遇到邦妮這位新主人之後,他們又再度展開全新的美好生活;然而,當由托尼海爾 (Tony Hale) 配音,在前導預告中登場並大喊「我不是玩具!」的新角色「小叉」(Forky) 被丟進玩具箱中時,一切都出現了巨變。

在《玩具總動員 4》前導預告中大喊「我不是玩具!」的小叉 (Forky)。

「我不是玩具!」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤