《玩具總動員 4》電影海報公開,卻只見到胡迪警長與擋不住的哀愁?

凱拉特

迪士尼皮克斯 (Disney Pixar) 正式公布《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 的第一張電影海報。海報中,胡迪 (Woody) 扶著他的牛仔帽,眼睛看著上方的上映日期:2019 年 6 月。

《玩具總動員 4》的首張電影海報曝光。

 

等了快 10 年,預告海報一起來

《玩具總動員 4》的首支前導預告片也與上述這張新海報一同公開,這支前導預告片也確定將在動畫電影:《無敵破壞王2:網路大暴走》(Ralph Breaks the Internet) 上映時一同放映。

《玩具總動員 4》前導預告:

以下引述自迪士尼公開的劇情簡介:

胡迪對於自己在這個世界中的定位總是信心滿滿,那就是把陪伴孩子們一同遊玩當成第一要務,無論是安弟或是邦妮。但當邦妮將一位不情願的新玩具「小叉(暫)」(Forky) 帶到她的房間之後,一場與新舊朋友們一同展開的旅程,將讓胡迪理解到對於一個玩具來說,這個世界到底有多巨大。

本片由皮克斯短片《萊莉的首次約會》(Riley’s First Date) 的導演:喬許庫利 (Josh Cooley) 執導,並由《腦筋急轉彎》(Inside Out) 以及《天外奇蹟》(Up) 的喬納斯里維拉 (Jonas Rivera) 以及馬克尼爾森 (Mark Nielsen) 監製,將於明年暑假登場。

 

探索玩具的意義,與更大的世界

「正如許多觀眾一樣,我也曾以為《玩具總動員 3》就是整個故事的結局,」

導演喬許庫利在媒體聲明中表示:

「那的確是胡迪與安弟之間故事的結局,但就像人生一樣,結局也能是一個新的開始。胡迪現在屬於一間全新的房間,有著全新的玩具夥伴,以及小孩主人,這些都是我們前所未見的。問題在於我們該如何讓這些成為這個故事值得探索的全新開端。

《玩具總動員》系列的世界,立基於『這個世界上所有事物都有其意義』的概念上。玩具的意義在於陪伴孩子們成長,但如果出現由其他物件所拼裝而成的「玩具」呢?

小叉是邦妮利用免洗餐具做出來的一個玩具,所以他面臨了一種自我認同的危機:他想要盡自己身為餐具的義務,但現在他卻成了一個玩具。」

《玩具總動員 4》的新夥伴,是由餐具做成的玩具。
小叉在《玩具總動員 4》中由托尼海爾 (Tony Hale) 配音演出。

「能夠加入《玩具總動員》家族真讓我備感榮幸,」

他表示:

「但小叉要融入這個家庭也得花上一番功夫才行。」

導演喬許庫利補充表示:

「當我們構思出這位角色時,我們第一個想到的演員就是東尼海爾,而我也非常高興他真的答應了。

東尼海爾為小叉帶來的演出可說是一盤充滿了自信、疑惑以及同情的喜劇沙拉,由一支搞笑的餐具獻上。」

《玩具總動員 4》將於 2019 年 6 月 21 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤