真正的人擋殺人,魔擋殺魔!《捍衛任務3:全面開戰》基努李維表示:「我想再演康斯坦汀。」

電影神搜

當你看完《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 後,腦子裡很難不充滿著約翰維克帥氣爆別人頭的英姿。但你還記得嗎?基努李維 (Keanu Reeves)  除了是地表最強殺神、救世主尼歐,也曾經是超級英雄的一份子,黑暗正義聯盟的第一任領導者—康斯坦汀。

近日基哥接受訪問時,就認真表示:「我很想再演一次康斯坦汀。」

 

《捍衛任務 4》的推出獲導演 & 基哥雙保證

《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 宣傳。

《捍衛任務3:全面開戰》將俐落爆頭、飛車追擊、近身肉搏等精彩武打一次聚集,帶給影迷血脈噴張的快感,完美呈現暴力美學的極致。這也造就電影剛上映,台灣首日票房就破千萬,而北美至今也已超過 5700 萬美金的票房。

先前導演查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 曾提及:

只要粉絲捧場第三集,《捍衛任務 4》的出現不是問題。」

而基哥也說道:

「為了粉絲,我願意繼續大開殺戒。」

兩人的雙雙允諾,讓粉絲們安心不少,已經可以開始期待第四集的到來了。不過,許多粉絲也開始疑問,為什麼《捍衛任務》可以一直打一直殺?《康斯坦汀:驅魔神探》(Constantine) 卻遲遲不出續集?

 

基哥:「我也想再演康斯坦汀」

《康斯坦汀:驅魔神探》(Constantine) 劇照。

當初 2005 年上映的《康斯坦汀:驅魔神探》,改編自 DC 1988 年推出以康斯坦汀作為主角的漫畫《地獄神探》(Hellblazer) 。 雖然電影與原著的設定天差地遠,但黑色幽默的風格,卻意外地獲得許多影迷讚賞。可惜票房仍然不如預期,使得華納影業不敢再踏出下一步。雖然粉絲不停敲碗,但基哥過去曾經表示不願回鍋,接著換導演拒絕,兩人一搭一唱,給了粉絲一個看似無望的結果。

延伸閱讀為什麼我們還看不到《康斯坦汀:驅魔神探》續集 ( 一 ):史上最佳漫畫反英雄?

不過,近日當基哥在宣傳《捍衛任務 3》時,被問到最想回歸的電影角色?他認真地表示:

「我一直很希望再演一次康斯坦汀,我很愛他的角色設定,也很愛電影的世界觀。我很享受飾演這個角色的感覺。」

《康斯坦汀:驅魔神探》(Constantine) 劇照。

基哥都這麼說了,或許 DC 以及華納兄弟真的在計劃這部電影也不一定,畢竟現在是全民瘋超級英雄的時代,正是一個適合《康斯坦汀:驅魔神探》重啟的好時機。

 

傻氣回歸《阿比阿弟的冒險》不想演《捍衛戰警3》

而當基哥繼續被問到是否願意拍攝《捍衛戰警3》(Speed 3) 時,開玩笑地表示:「我和珊卓布拉克 (Sandra Bullock) 都太老了。」但其實大家都知道理由,因為當初他不想接演《捍衛戰警2:喋血巡洋》(Speed 2: Cruise Control) 的原因是:劇本爛透了

如果《康斯坦汀:驅魔神探》可以推出續集,相信粉絲們樂見其成。不過,說到回歸角色,基哥下個月就要開始拍攝《阿比阿弟的冒險》(Bill & Ted’s Excellent Adventure) 第三集,當初基哥在成為殺神之前,可都是一直飾演著「高中生傻小子」,看久了基哥的帥狠準,偶爾看到他耍萌似乎也是不錯的選擇。目前第三集北美訂於 2020 年暑假上映。

《阿比阿弟的冒險》(Bill & Ted's Excellent Adventure) 劇照。

阿歷克斯溫特(Alex Winters) 與基努李維 (Keanu Reeves) 將回歸演出《阿比阿弟的冒險》(Bill & Ted's Excellent Adventure) 。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/