男神不做雷神要做脫衣舞男?克里斯漢斯沃偕蒂芬妮哈戴許,新片不但搞笑還得賣肉求臥底

誰是你在漫威電影宇宙 MCU 裡最喜歡的胖子?是德克斯 (Drax)?不,那是壯;是 (Wong)?不,那是宰相肚裡能撐船;是星爵 (Star-Lord)?好吧,這我無話可說──反正無重力的外太空很容易變胖。但很多人現在可能已經變心了:因為我們也不知道的原因,克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 現在變胖了──看不懂也沒關係。不過忘記大肚腩吧,因為媲美黃金海岸燦爛陽光的健美腹肌要回來了,漢斯沃這次不做雷神了,他在預計於坎城影展登場的新電影裡……是一個脫衣舞男。

 

克里斯漢斯沃,是陽光男神,更有無窮的幽默細胞

漫威超級英雄電影《雷神索爾 3:諸神黃昏》中的克里斯漢斯沃。

《雷神索爾 3 :諸神黃昏》。

漢斯沃已經不想做雷神很久了,如不是《雷神索爾 3 :諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 給他一個自由呼吸的機會,讓他可以做回開朗又愛開玩笑的自己,否則我們的雷神可能不會像現在這麼迷人。從《雷神索爾:諸神黃昏》開始、乃至死傷慘重的《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)、甚至是令人熱淚盈眶的《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 裡,索爾的許多片段其實都是整部電影裡最搞笑與最輕鬆的部分:他不想做阿斯嘉的國王,看來他倒想做一個諧星

《魔鬼剋星》劇照

選不出哪張比較好。

帥哥諧星有沒有搞頭?當然有,保羅路德 (Paul Rudd) 就是最好的明證。而年輕的克里斯漢斯沃明顯也向不計形象的前輩看齊:他完全沒有偶像包袱,徹底葷素不計。

 

克里斯漢斯沃、蒂芬妮哈戴許新片搭做伙 賣肉臥底查案去

這部名為《褲底臥底》(Down Under Cover)──不要太計較隨便亂翻的譯名──的喜劇電影,光是片名就令人想入非非。這部電影將由克里斯漢斯沃與蒂芬妮哈戴許 (Tiffany Haddish) 主演,故事描述想要破獲神秘賭場竊盜集團的正義刑警漢斯沃,找到劫匪可能是澳洲脫衣舞男舞團的可疑線索。漢斯沃是正港澳洲仔、他也有 60 塊腹肌、他唯一的破案之道只能脫下褲子──以臥底身分進入脫衣舞團,上上下下前前後後查個究盡(我知道聽起來很糟糕)。

《舞棍俱樂部》劇照

暫譯為《褲底臥底》的新片會是另一部《舞棍俱樂部》(Magic Mike) 嗎?

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們