馬東石挺進漫威《永恆族》!有望藉漫威電影宇宙第四階段新片踏上好萊塢

凱拉特

承接《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame),漫威電影宇宙第四階段《永恆族》(The Eternals) 電影正如火如荼籌備中,而最新消息指出,以《屍速列車》(Train to Busan)、《與神同行》(Along with the Gods) 系列、《冠軍大叔》(Champion) 等韓片為台灣觀眾索熟悉的影星:馬東石,即將加入本片陣容。

擁有健美肌肉的韓國影星馬東石,據傳將加入漫威電影宇宙《永恆族》陣容,有機會與安潔莉娜裘莉共同演出。

 

承接終局之戰,漫威電影宇宙第四階段《永恆族》即將登場

漫威工作室持續不斷的將漫威系列漫畫搬上大銀幕,而成果也十分亮眼,這次即將推出的《永恆族》電影,故事將圍繞在一群被「天神族」(Celestials) 實驗並改造的人類團隊身上,並將由《重生騎士》(The Rider) 導演:趙婷負責執導。

韓星馬東石有望藉接續《復仇者聯盟:終局之戰》後的漫威新片《永恆族》進軍好萊塢。

雖然許多觀眾可能對《永恆族》的故事還不熟悉,但本片選角消息不斷傳出,也逐漸累積了觀眾對本片的期待。而先前我們曾介紹過「安潔莉納裘莉將參演《永恆族》,開啟 MCU 第四階段」的相關消息,讓她成為最新一位加入 MCU 的 A 咖巨星。不久後也隨即傳出《矽谷群瞎傳》(Silicon Valley) 的庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 正在洽談演出某位神祕角色。目前還有許多角色空缺需要填滿,目前看來,漫威似乎又發現了另一位全新人選。

 

《永恆族》有望成為馬東石好萊塢首部作品

根據 The Wrap 網站報導,韓星馬東石即將加盟《永恆族》,演出一位尚未公開的角色。他在韓片《屍速列車》中帶來了令人印象深刻的演出。已參演過許多國際級電影作品的他,漫威的《永恆族》將有望成為他進軍好萊塢的首部作品。

漫威系列漫畫《永恆族》即將於 2020 年推出電影,登上大銀幕。

製作《永恆族》電影,將出現大量全新角色,其中的確也有許多相當適合馬東石演出的人物。其中一個最有可能的選擇似乎就是德魯格 (Druig),他有望成為本片的主要反派,馬東石的演技風格和形象讓他成為演出這位角色的完美人選;此外,他過去也受過豐富的綜合格鬥訓練,並演出過不少動作電影,所以馬東石也有可能飾演「遺忘者」(The Forgotten One)。

漫威漫畫《永恆族》中的角色:德魯格 (Druig) 遺忘者 (Forgotten One),馬東石洽談中的角色會是哪一位?。

目前我們還無法確定馬東石將演出《永恆族》的哪位角色,但看過《屍速列車》,或是馬東石其他作品的觀眾們都知道,對於《永恆族》來說,馬東石是個相當扎實的選擇。有了馬東石、庫梅爾南賈尼以及安潔莉娜裘莉等明星加入,漫威工作室已經漸漸為本片建立起相當豪華的演出陣容;除了星光熠熠的選角名單,本片還可能將會出現 MCU 第一位公開出櫃的同志角色,對此漫威工作室已有所計畫。只要相關消息陸續獲得證實,我們將能見到本片順利發展上映。

《永恆族》預計將於 2020 年推出,確切日期未定。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤