跨越冰與火的超級英雄!《權力遊戲》理察麥登將加盟漫威電影宇宙,演出《永恆族》伊格瑞斯

凱拉特

歷經 11 年、推出 22 部電影、跨越了三階段的漫威電影宇宙 (MCU) 第一世代「無限傳奇」(The Infinity Sega),隨著《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 上映即將畫下句點,而漫威工作室也已為粉絲打造了下一個全新世代:改編自傑克柯比 (Jack Kirby) 1976 年創作的漫畫,電影《永恆族》(The Eternals) 正在籌備當中。我們先前已向各位探員讀者介紹過安潔莉納裘莉 (Angelina Jolie)、馬東石等明星陣容將加盟其中,最新消息更指出,《權力遊戲》(Game of Thrones) 中的「羅伯史塔克」理察麥登 (Richard Madden) 也有望成為漫威天神族超級英雄的一份子!

曾在熱播影集《權力遊戲》中飾演羅伯史塔克的理查麥登,據傳正在洽談漫威超級英雄電影《永恆族》相關事宜。

曾經的北境之王即將跨越冰與火,前往宇宙成為超級英雄。

 

理查麥登:來自北境前往宇宙的《永恆族》新陣容

如果 MCU 參照第一世代 (G1) 的時間軸來打造第二世代 (G2) 的話,我們可以期待 G2 將會延續下一個十年直到 2030 年,《永恆族》便是其中一部確定已在開發中的作品。而所謂的「永恆族」,是一群由天神族 (Celestials) 所創造的超級英雄種族,他們的使命正是保護地球,我們也能期待 MCU 今後的作品將藉此飛向宇宙,浩瀚無垠。

改編自傑克柯比 (Jack Kirby) 創作漫畫,漫威電影宇宙第四階段《永恆族》選角名單陸續曝光。

漫畫《永恆族》。

根據外媒 Variety 網站報導,演出過史詩劇《權力遊戲》及憑 BBC 影集《內政保鑣》(Bodyguard) 奪下金球獎視帝的理察麥登正在洽談加盟本片,飾演第三世代永恆族英雄的成員之一:伊格瑞斯,並對抗同樣擁有著強大力量的「異變族」(Deviants) 。

理查麥登曾藉 BBC 影集《內政保鏢》贏得金球獎視帝的榮耀。

《內政保鏢》。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤