更多的怪獸!麥可 B 喬丹將與《金剛:骷髏島》導演合作全新原創怪獸電影

凱拉特

導演喬丹沃格特羅伯茲 (Jordan Vogt-Roberts) 即將再度回到經典怪獸類型電影大放異彩,這次他將會帶上曾在《黑豹》(Black Panther) 中演出反派的麥可 B 喬丹 (Michael B. Jordan)。好萊塢報導 (THR) 指出這位《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island) 導演的下一部作品,將會是一部設定在美國底特律的怪獸電影,並由《波希米亞狂想曲》(Bohemian Rhapsody) 的製片公司 New Regency 監督製作。

麥可 B 喬丹這位近來備受矚目的性格男星,預計也將與製片阿拉納梅奧 (Alana Mayo) 透過旗下的 Outlier Society 公司,一同擔任本片監製,不過目前尚無法確認這位演出過《金牌拳手》(Creed) 等電影作品的演員,是否將會親自演出這部電影。

麥可 B 喬丹飾演《黑豹》艾瑞克齊爾蒙格後,聲勢看漲。

在《黑豹》中飾演齊爾蒙格的影星麥可 B 喬丹。

 

《金剛:骷髏島》導演的全新怪獸世界

THR 的這份報導還指出,他們正在為這部全新的怪獸電影尋找理想的編劇人選;但至於本片的劇情,據傳將改編自喬丹沃格特羅伯茲本人所發想的原創故事,其他部分仍處保密階段。

不過本片將以美國底特律作為舞台並不太出乎意料,原因是喬丹沃格特羅伯茲從小就在這座城市長大,至今也與當地美術社群來往密切。2011 年他更聯合創辦了「底特律創意計畫」(The Detroit Creativity Project),一個透過即興喜劇來培育城市年輕人的非營利計畫。

曾執導怪獸電影《金剛:骷髏島》的導演:喬丹沃格特羅伯茲即將打造全新的大銀幕怪獸故事。

《金剛:骷髏島》導演喬丹沃格特羅伯茲。

《金剛:骷髏島》一片所打下的成績,也證明了喬丹沃格特羅伯茲十分了解該如何操作一部怪獸電影。他為這隻縱橫影壇超過一甲子的巨大猩猩所嘗試的全新怪獸片,不僅在全球創下了 5 億 6,700 萬美元的票房成績,也為傳奇影業正式開啟了一個共通宇宙的大門,這個怪獸電影宇宙將在今年初夏的《哥吉拉 II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters) 中繼續發展下去,最終將在 2020 年的《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong) 中,與日本神獸級的怪獸哥吉拉正面對決。

傳奇影業怪獸宇宙在 2019 年《哥吉拉 II:怪獸之王》之後,將讓金剛與哥吉拉在 2020 年《哥吉拉對金剛》再度正面對決。

《哥吉拉 II:怪獸之王》。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤