新 007 龐德女郎來自瓦干達?傳「黑豹」前女友露琵塔尼詠歐有望出任

凱拉特

據傳即將推出的第 25 部《007》電影「Bond 25」(下稱:龐德 25),已經相中了露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o) 這位曾在超級英雄電影《黑豹》(Black Panther) 中展露不凡身手的演員,來演出本片的女性要角。

曾演出《黑豹》《我們》等話題作品的電影女星:露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o)。

 

製作過程充滿風波的 007 系列電影

這部 007 系列的最新電影將會是丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 第五次──也可能是最後一次──演出這位著名的英國超級間諜;而《無間警探》(True Detective) 的導演凱瑞福永 (Cary Fukunaga) 則取代了丹尼鮑伊 (Danny Boyle) 成為了本片的導演,其他選角工作目前也正在進行中。

原訂將由知名電影導演與電影製作人丹尼鮑伊執導丹尼爾克雷格最後一次演出詹姆士龐德的 007 電影,但......

這部「龐德 25」依然在尋找女主角及主要大反派的演員,這兩位角色一般來說在一部《007》電影中都有著舉足輕重的地位,也會與《007》系列整體的劇情有所關聯。

雖然本片目前的發展過程並不像先前集數一樣順遂,但製作團隊曾考慮過要招募來演出本片重要角色的演員名單,陣容依然相當堅強;另有消息傳出「龐德 25」即將完成招募新科奧斯卡影帝雷米馬利克 (Rami Malek) 在片中飾演重要反派角色的合約,而另一則來自 Deadline 網站的報導,則揭露了電影團隊目前也正考慮要讓另一位奧斯卡金獎得主:露琵塔在本片中,演出一位與克雷格有著對手戲的女性要角。

2019 年第 91 屆奧斯卡「最佳男主角」獎得主,新科影帝雷米馬利克 (Rami Malek) 有望演出「龐德 25」大反派。

奧斯卡影帝雷米馬利克 (Rami Malek) 有機會在「龐德 25」中飾演重要反派角色。

 

從《自由之心》到《黑豹》,露琵塔尼詠歐的星途下一步

露琵塔的大銀幕演藝生涯在 2013 年的奧斯卡最佳影片《自由之心》(12 Years a Slave) 中首度展開,在那之後她的星路也越來越強大。在《自由之心》中,她以充滿情緒張力且真誠的演技飾演了奴隸「派西」(Patsey),這也讓她成功拿下了當年奧斯卡金像獎的「最佳女配角」獎。

星運大開的她,更接連演出了許多熱門的電影作品,包含迪士尼真人版的《與叢林共舞》(The Jungle Book)、《星際大戰》(Star Wars) 系列,以及《黑豹》。

露琵塔尼詠歐在《自由之心》中飾演了奴隸「派西」。

露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o) 憑藉《自由之心》中奴隸「派西」一角獲得奧斯卡「最佳女配角」獎殊榮。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤