好想演《潛龍諜影》Snake!奧斯卡伊薩克這位星戰王牌飛行員的新挑戰

凱拉特

最近奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) 的星運可說是相當順遂:從《星際大戰》(Star Wars) 那遙遠的銀河系、Netflix 火爆原創電影《三重邊界》(Triple Frontier)、重啟版《阿達一族》(Addams Family) 真人電影,加上《沙丘魔堡》(Dune) 的沙漠星球亞拉奇斯 (Arrakis),他接連主演了各式各樣相當令人興奮的作品──但他尚未挑戰過電玩改編的電影!當被問到他對參演這類電影的意願時,奧斯卡伊薩克給出了一個相當有趣的答案。

他表示:

「《潛龍諜影》(Metal Gear Solid),就是這個了。我打算要角逐這部電影的演出。」

奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) 有意角逐《潛龍諜影》(Metal Gear Solid) 真人電影的演出工作。

 

要演就演最經典的!奧斯卡伊薩克先聲奪「蛇」

此言一出,展現了奧斯卡伊薩克想挑戰演出電玩改編電影的強烈意願。這位在《星際大戰》新三部曲中飾演王牌飛行員波戴姆倫 (Poe Dameron) 的演員,他不需要給出任何關於有機會參演的角色或作品的想法,他已經明白自己打算要全力角逐演出哪部電影中的哪部角色。正如同他告訴外媒 IGN 的內容,他想演出改編自知名遊戲製作人小島秀夫 (Hideo Kojima) 所創作,知名潛行動作冒險遊戲《潛龍諜影》系列電影。

奧斯卡伊薩克公開放話,角逐《潛龍諜影》「固蛇」(Solid Snake) 角色的心意明顯。

奧斯卡伊薩克可不只想要演出什麼老配角而已,他清楚地向 IGN 表示,他想在《潛龍諜影》中演出的角色,正是整個系列最經典的核心人物 Solid Snake。為了角逐這個角色,奧斯卡伊薩克這一番訪談,也等於是向所有人公開放話了。

 

持續推進的《潛龍諜影》真人電影計畫

當你大聲向世界說出自己的想法,有時候很快能得到相關回應,奧斯卡伊薩克的例子就是如此。《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island) 導演:喬丹沃格特羅伯茲 (Jordan Vogt-Roberts) 就是目前將負責把《潛龍諜影》搬上大銀幕的導演人選,他也聽聞了這件事,而他似乎也有著相同的看法──而且已經維持了好一段時間。

喬丹沃格特羅伯茲在自己的社群平台上表示:

「對於那些想問我對奧斯卡伊薩克表示他有意演出 Solid Snake 有何想法的人們,這已經不是新聞了。雖然本片還未進入選角階段,但去問問插畫家 Bosslogic 他那張超讚的《潛龍諜影》真人版 Solid Snake 美術圖設定是從何而來吧!奧斯卡伊薩克實際演出這個角色,可說是勝券在握了。」

針對奧斯卡艾薩克公開表態想演真人電影版《潛龍諜影》的 Solid Snake,該片導演喬丹沃格特羅伯茲在推特上如此回應。

喬丹沃格特羅伯茲推特

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤