感覺如何了?萊恩雷諾斯自拍影音專訪大談演出《名偵探皮卡丘》的心路歷程

凱拉特

當這部《精靈寶可夢》(Pokémon) 系列的相關真人電影消息首度公開時,粉絲們根本不知道在這部《名偵探皮卡丘》中可以期待看到什麼?而在聽到片中的皮卡丘將由萊恩雷諾斯配音時更是粉絲問號,因為這位演員以喜劇走紅,最近比較知名的代表作還是兩部賤嘴英雄電影:《死侍》(Deadpool)。

 

人鼠之間:萊恩雷諾斯與《名偵探皮卡丘》

當然,在《名偵探皮卡丘》預告公開之後的確引起不少迴響,而預告內容也完全符合粉絲心中,這位曾演出《死侍》的演員可能會帶來的配音風格。這部電影的奇妙程度打從消息首度公開至今依然沒有減少的跡象。如果正片也是這樣的話,那麼在實際觀影之後似乎更能感受到它獨特的風格。

葷素不忌的萊恩雷諾斯,與寶可夢皮卡丘將會激盪出多少水花?

本片的最新一支預告也在上述訪談影片發布後的不久公開,與前一部電影預告風格並無落差太大,但有更多「活潑」的動作畫面公開。本片劇情充滿濃厚的喜劇風格,許多方面來說都是這樣,就如萊恩雷諾斯公開的這部影片一樣;不過我們依然有機會能夠在《名偵探皮卡丘》電影中看到寶可夢的戰鬥場面,也就是不少粉絲們期待在本片中看到的特點。

至於寶可夢本身,正如你我在先前公開的預告片中所見,是以一種相當「寫實」的方式所呈現出來的,而這對於《精靈寶可夢》長年累積下來的全球粉絲來說,也是個相當值得玩味的風格。

抓著寶貝求得萊恩雷諾斯,自拍影片大爆演出真人電影《名偵探皮卡丘》的心聲。

《名偵探皮卡丘》台灣將自 2019 年 5 月 9 日起上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND