STAR WARS 王牌飛行員「波戴姆倫」奧斯卡艾薩克據傳將出席今年星戰慶典

凱拉特

星際大戰 9》(Star Wars: Episode IX) 影星奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) 據傳將會出席 4 月舉行於芝加哥的星戰慶典 (Star Wars Celebration) 活動。導演 J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 今年 2 月曾宣布這部天行者 (Skywalker) 家族故事的最終篇章已經完成拍攝,但我們對於本片依然所知甚少。

STAR WARS 王牌飛行員「波戴姆倫」奧斯卡艾薩克,據傳將出席 2019 年度芝加哥的星戰慶典活動。

盧卡斯影業 (Lucasfilm) 目前並未公開本片的正式標題,不少觀眾認為他們可能是想參照《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的做法──也就是直到首支預告片公開時,才向觀眾們揭曉這次「第九部曲」的正式標題。

推薦閱讀 >> 想知道《星際大戰 9》的正式片名為何? 目前只有導演 J.J. 亞伯拉罕本人知道

 

星戰大咖現身「星戰慶典」……那《星戰 9》預告呢?

雖然目前尚未證實,但不少粉絲認為這部備受期待的全新續集,將在今年 4 月的星戰慶典活動中公開首支電影預告片。畢竟先前的《原力覺醒》(The Force Awakens) 以及《最後的絕地武士》(The Last Jedi),都是在上映當年的這個活動上公開全新預告片,有前例可循的情況下,若盧卡斯影業這次想要挑戰其他發佈方式,可能會有點怪怪的;但當粉絲們期待在慶典中得知任何關於《星際大戰 9》消息的同時,我們得知了「至少」有一位重量級演員將會親自出席。

2015 年星戰慶典活動上的「波戴姆倫」與 BB-8。

根據 Fox 32 新聞以及 Good Day Chicago 記者傑克漢密爾頓 (Jake Hamilton) 的說法,伊薩克親自證實他將出席這場活動。傑克漢密爾頓在自己的推特帳戶上表示:

「奧斯卡伊薩克剛剛告訴我他將會前往芝加哥參與今年的星戰慶典。」

Good Day Chicago 記者傑克漢密爾頓推特表示「波戴姆倫」奧斯卡艾薩克將出席星戰慶典。

傑克漢密爾頓推特

參加星戰慶典活動的系列相關人士從來沒少過,其中不乏同時出席發表會及粉絲見面問答活動的大明星們。可想而知,奧斯卡伊薩克也極有可能參與相關活動,而他也非常有可能在現場宣傳《星際大戰 9》的相關消息。回到當年《最後的絕地武士》的發表會上,導演雷恩強生 (Rian Johnson) 與演員馬克漢米爾 (Mark Hamill)、凱莉瑪麗德蘭 (Kelly Marie Tran) 等演員曾一同出席,所以今年 J.J. 亞伯拉罕也很有可能會與奧斯卡伊薩克一同登台。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤