艾瑪史東初次小銀幕竟是秀歌喉!來回顧 2019 奧斯卡男女配角們的電視演出

繼《意外》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) 後,今年又再度入圍,山姆洛克威爾在走實力派之前,青澀時期也是有拍過 Y. A. (Young Adult) 類型的作品,他曾經演出的電視作品中值得回味的畫面挺少的,不過他在 1990 年版真人版《忍者龜》(Teenage Mutant Ninja Turtles) 中有點中二的演出倒是挺有趣,順便驚覺當年20歲左右的他到現在 50 歲了完全沒有變,擁有一張凍齡娃娃臉。

 

由「鷹眼」傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 主演的警探影集《非凡女警》(The Unusuals) 其中一集,亞當崔佛客串飾演被偵訊的年輕人,從這支片段中可以看到當年還很嫩、還沒有成為凱羅忍的亞當崔佛,以及還沒有成為鷹眼的傑瑞米雷納,畫面非常有趣。

亞當崔佛演出《非凡女警》(The Unusuals)的段片:

女配角篇

蕾吉娜金恩其實是童星出身,回顧她初踏入演藝圈最具代表性的作品,無非是在 80 年代情境喜劇《227》中飾演瑪拉吉普斯的女兒,一共演了五季從 14 歲演到 19 歲,觀眾算是見證了一部分她的成長過程。

Copyright © 2021 TNL Media Group