班艾佛列克化身前特種部隊!原創電影《三重邊界》Netflix明年即將播映

香港01

犯罪驚慄電影一向都很受歡迎,Netflix 日前就發布了新一部原創電影《三重邊界》(Triple Frontier) 的最新預告。在電影預告中有多場爆破、槍戰以及動作場面,並由《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的班艾佛列克 (Ben Affleck)、《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi) 的奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac)、《環太平洋》的查理漢納 (Charlie Hunnam) 及 Netflix 劇集《毒梟》的佩德羅帕斯卡 (Pedro Pascal) 主演。

《三重邊界》Netflix明年即將播映

電影主要講述捨身服務國家多年的前特種部隊成員,因無法負擔生計而再次聚首。他們計畫在人口稀少的南美三重邊境地區進行搶劫,目標是從全世界最暴力的販毒集團手上搶奪超過七千五百萬美元的現金。5 位型男首次卸下國家英雄的使命和身份,為生活而準備進行這一場冒險行動,且這項行動沒有任何國家支持與援助,因此在出現不如預期的難題以及在生命受到威脅時,他們都只能靠自己的技能和機智來脫離險境。

班艾佛列克化身前特種部隊 《三重邊界》Netflix明年即將播映

另外,電影由 J·C·錢德爾 (J.C. Chandor) 擔任導演,他曾以《黑心交易員的告白》(Margin Call, 2011) 獲奧斯卡提名最佳編劇,與憑《危機倒數》(The Hurt Locker) 榮獲奧斯卡最佳影片及最佳原創劇本獎項的馬克鮑爾 (Mark Boal) 共同撰寫《三重邊界》的劇本。

《三重邊界》預告片:

 

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。