【復仇者聯盟】等不及《終局之戰》了嗎?導演表示復仇者 4 剪輯後製皆已完成!

凱拉特

多年來,導演羅素兄弟 (Russo Bros) 同時為《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 以及《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 兩部電影投注大量心力,《無限之戰》已於 2018 年上映,現在《終局之戰》也向前邁出了相當重要的一步。漫威與羅素兄弟當初野心勃勃地決定要讓這兩部電影背靠背拍攝所有主要片段,而《終局之戰》更包括許多重拍及剪輯等工作要進行。現在,羅素兄弟表示這部漫威電影宇宙 (MCU) 最新章節的剪輯與後製工作已經正式完成。

漫威工作室 2018 年超級英雄電影《復仇者聯盟:無限之戰》。

《復仇者聯盟:無限之戰》薩諾斯「彈指」後的世界將會如何?有待《終局之戰》揭曉。

推薦閱讀 >> 【復仇者聯盟】傑瑞米雷納 1 月正在《復仇者 4:終局之戰》片場補拍更多相關片段

 

聖代驚喜!羅素兄弟低調放出好消息

羅素兄弟在社群媒體上並非十分活躍,所以每當他們分享新消息時,不是暗示模糊到吊足粉絲胃口,就是十分重大的全新進度──而這次的消息屬於後者。他們在推特放上一張剪輯工作最後一天的花絮照,照片中是他們為了慶祝《復仇者聯盟:終局之戰》最終剪輯正式完成,所準備的聖代點心吧。雖然沒有太多敘述,但羅素兄弟在這則 PO 文中留下一句話:

「慶祝最後一天剪輯的聖代吧。電影已經正式完成……」

《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟推特發圖表是剪輯後至作業皆已完成。

羅素兄弟推特

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤