《怪奇物語 3》《雨傘學院》等 9 部 2019 年全新影集,哪些讓你最期待?

 

 

▎播出時間:7/4

距離前一季已經過了兩年,2019 年即將推出的《怪奇物語》第三季中,故事發生的時間也是兩年後,伊萊雯、麥克、達斯汀、路卡斯、威廉一行人又將展開全新冒險;而第二季加入的新角色麥克絲也顯然加入了主要陣容,於近期釋出的海報上出現。

關於第三季劇情目前尚未釋出太多線索,確信的是一切終將回歸到顛倒世界的未解謎題,而在這次的故事中伊萊雯也更像個正常少女,與夥伴們開始了非常不一樣的新生活。本季共 8 集。

和前作相隔 2 年再推出的《怪奇物語》第三季,奇妙的冒險故事即將再度開啟。

 

▎播出時間:春季未定

改編自 2014 年塔伊加維迪提 (Taika Waititi)、傑梅奈克萊門特 (Jemaine Clement) 自編自導自演的偽紀錄片,《吸血鬼家庭屍篇》影集版承續前作精神,將背景移動到現代紐約,描述三個年紀上百歲的吸血鬼室友 Nandor、Lazslo、Nadja 超鬧的生活日常。

本劇同樣由塔伊加維迪提、傑梅奈克萊門特監製,根據兩人雖然影集背景設定在紐約,但依然和電影版同處在一個世界觀。另外其中一集也會描繪吸血鬼來到紐約本來是想統治美國,結果卻遺忘他們初衷的背景。

又恐又笑的恐怖喜劇《吸血鬼家庭屍篇》(What We Do in the Shadows) 2019 年春季將再度與觀眾們見面。

 

▎播出時間:2019 年,播出日待定

Netflix 開發知名同名電玩,將富有魔法背景與龐大世界觀的《巫師》改編為影集,並請來亨利卡維爾 (Henry Cavill) 領銜主演,本劇被看好將有機會製造不輸給《權力遊戲》的全民熱潮。

故事將描述利維爾的傑洛特作為魔物獵人,在充滿魔法的架空大陸上冒險的故事,而他與一位強大巫師、以及一位公主的相遇,也將他導向一個危險的秘密。

亨利卡維爾將出演 Netflix 平台,改編自熱門電玩的影集《巫師》。

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。