《陰屍路》葛倫穿越陰陽界?男星史蒂芬元將加入新版美劇《陰陽魔界》演出陣容

凱拉特

前《陰屍路》(The Walking Dead) 演員:史帝芬元 (Steven Yeun),確定將在《逃出絕命鎮》名導:喬登皮爾 (Jordan Peele) 所經手的新版《陰陽魔界》(The Twilight Zone) 劇中演出重要角色。新版美劇《陰陽魔界》系列日前宣布正式展開相關製作工作,預計將於 2019 年在 CBS 頻道的「CBS All Access」串流平台上播出。

以《陰屍路》等影視作品聞名的演員:史帝芬元,即將參加喬登皮爾所經手的重啟版美劇《陰陽魔界》演出要角。

 

橫跨一甲子!《陰陽魔界》即將重啟

由編劇:羅德塞林 (Rod Serling) 所打造,經典恐怖科幻影集《陰陽魔界》於 1959 年起以每週一集的形式,在 CBS 頻道上播出共 5 季的內容。這部影集最著名的特色,就是在劇中後段總是會「發生」一些出乎觀眾意料之外的發展。不過這次喬登皮爾即將執導的重啟版《陰陽魔界》並非本劇首次大復活──過去《陰陽魔界》曾分別在 1980 年代以及 2002 年推出過不同的版本,而今年是這個經典系列的 59 週年。

羅德塞林於 1959 年起推出的經典恐怖科幻影集《陰陽魔界》即將由《逃出絕命鎮》導演:喬登皮爾重啟。

1959 年的經典恐怖科幻影集《陰陽魔界》。

 

這些恐怖「熟面孔」陸續加入重啟美劇陣容

根據 Collider 網站的報導,史帝芬元將在重啟版《陰陽魔界》的第四集「旅人 (The Traveler)」中,演出重要角色。除了他之外,《人肉搜索》(Searching) 的周約翰 (John Cho)、《不存在的房間》(Room) 的雅各特倫布雷 (Jacob Tremblay)、《公園與休憩》(Parks and Recreation) 的亞當史考特 (Adam Scott)、《冰血暴》(Fargo) 的艾莉森托爾曼 (Allison Tolman) 以及《婚外情事》(The Affair) 的莎娜拉森 (Sanaa Lathan) 也都相繼加入了這部影集的演出陣容。

《不存在的房間》中的天才小童星雅各特倫布雷也將加入重啟版美劇《陰陽魔界》的演出。

《不存在的房間》雅各特倫布雷。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤