「兄弟,不錯喔!」超人亨利卡維爾用「三叉戟」祝賀《水行俠》票房大勝

凱拉特

「超人」亨利卡維爾 (Henry Cavill) 以相當幽默的方式在社群媒體上慶祝 《水行俠》(Aquaman) 以及傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 的成功。

這位《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel) 影星目前人在匈牙利,表示自己終於有時間可以去看看由溫子仁 (James Wan) 導演所執導的這部電影作品,本片在上映至今在票房表現大有斬獲。《水行俠》目前全球票房成績已經超越了《正義聯盟》(Justice League) 以及《神力女超人》(Wonder Woman),在短短不到一個月的時間內創下了 8 億 4630 萬美元的驚人票房成績。這部講述亞瑟庫瑞 (Arthur Curry)成為水行俠的英雄起源電影,目前只差 3000 萬美元就能超越《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman) 的票房紀錄。

亨利卡維爾在他個人IG向傑森摩莫亞(Jason Momoa )以及《水行俠》電影成功獻上致敬。他貼出了一張半張臉泡在水裡,手中拿著一根假裝是「三叉戟」的叉子。這張照片本身就已經非常搞笑,卡維爾在這篇向傑森摩莫亞以及《水行俠》的成功致敬的貼文中寫到:

「向時下最火紅的男人致敬,那個喜愛擁抱、喜歡大笑、喝啤酒(健力士)用灌的男子,我的兄弟 ── 傑森摩莫亞!說真的,我終於有機會能在匈牙利欣賞《水行俠》電影。傑森、溫子仁導演以及所有電影劇組夥伴,你們真的(從水裡)打出一支超大號紅不讓。如果有人還沒看過這部片,趕快去吧!傑森,我愛你!兄弟,幹得好啊!」

《水行俠》在全球票房創下相當驚人的成果,這部電影在北美的票房已經來到了 2 億 2280 萬美元,雖然距離超越《神力女超人》在北美創下的 4 億 1250 萬美元票房紀錄還很早。但目前已有人預測本片最終將在全球創下超越 10 億美金的票房紀錄、超越《超人對蝙蝠俠:正義曙光》的DC電影冠軍紀錄,看來海外地區的票房絕對有機會幫助本片達到這個目標。

至於亨利卡維爾在 DCEU 系列中的未來,目前就如同班艾佛列克 (Ben Affleck) 一樣依然是個謎。之前也有消息指出亨利卡維爾將會在《沙贊!》(Shazam!) 中客串演出,看來將不會發生,傳聞這是因為合約糾紛造成的結果。亨利卡維爾以及他的團隊據傳正在為了《超人:鋼鐵英雄 2》籌備更高的預算,但這個消息目前就如同班艾佛列克是否將會再度飾演蝙蝠俠 (Batman) 一樣尚未證實。

亨利卡維爾 /《超人:鋼鐵英雄》

亨利卡維爾 /《超人:鋼鐵英雄》

以現在來說,華納兄弟以及 DC 電影目前正享受著《水行俠》所帶來的豐碩成果,而接下來的計畫中也有許多重點電影將會推出,包含了《沙贊!》以及由瓦昆菲尼克斯 (Joaquin Phoenix) 所主演的《小丑》(The Joker) 個人電影,這兩部電影當將會在今年內上映。而原本預計將於今年底上映的《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 則延期到了 2020 年暑假檔期。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤