【復仇者聯盟】有可能嗎? 鍵盤柯南發現「金鋼狼」休傑克曼將客串《復仇者4》…案情不單純

香港01

影迷經歷了《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)後,對於今年即將上映的《復仇者聯盟 4》(Avengers: Endgame),毫無疑問將會是影迷最期待的電影之一。由於 Marvel Studio 口風嚴密,所以有關《復仇者聯盟 4》的資訊不多。但近日有外國網友竟意外發現「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)將客串演出《復仇者聯盟 4》,究竟這是什麼一回事呢?

《X 戰警》劇照

相信不少影迷都十分期待他們能回到 Marvel 的手中。至於如何融入 MCU,影迷拭目以待。

原來是有國外網友在 Google 搜尋「famous Hugh Jackman movies」,搜尋結果竟出現了《復仇者聯盟 4》(2019)的字樣。最有趣的是,不少國外網友輸入「famous Hugh Jackman movies」搜尋時,也都出現相同的結果。除了《復仇者聯盟 4》海報外,還包括休傑克曼多年來參演的其他電影,當中包括《X 戰警》系列電影、《悲慘世界》、《快樂腳》、《頂尖對決》、《成人世界》及《大娛樂家》等。

Google 顯示休傑克曼的電影

Google 劇透休傑克曼將參演《復仇者聯盟 4》?

《X 戰警》劇照

《死侍》、《X 戰警》及《驚奇 4 超人》等系列的控制權,最快1 月底回到 Marvel Studio 手上。

莫非休傑克曼真的會客串演出《復仇者聯盟 4》?據了解,迪士尼與 二十世紀福斯最快將在 1 月底完成合併工作,到時《死侍》、《X 戰警》及《驚奇 4 超人》等系列的控制權,將落入 Marvel Studio 主席凱文費吉(Kevin Feige)手上。他早前接受 Variety 訪問時表示,難得透露合併進度,並指出最快2019上半年就會開始籌備如何把上述三組原本屬於二十世紀福斯 的電影,融入到 MCU。他說:「創建這些角色的公司可以重獲控制權是一件很好的事。」可是,他也語帶保留的說,目前 Marvel Stuido 還沒有實際的規劃及想法。

Marvel Studio 主席凱文費吉(Kevin Feige)接受採訪

Marvel Studio 主席凱文費吉早前接受外媒訪問時表示,復仇者與 X 戰警等原屬Fox 的角色「可能會在明年的頭六個月發生」。

難道種種跡象都顯示休傑克曼將會客串演出?不過這也有可能又是 Google 搜尋資料的錯誤。原來在發生休傑克曼事件 3 日前,Google 已經出現錯誤,指「薩諾斯」喬許布洛林(Josh Brolin)有參與演出 DC 的《水行俠》。有趣的是,喬許布洛林也順勢在 Instagram Po文,聲稱他本人永遠是水行俠(#iamaquamanforever),同時感謝各位影迷再次帶給他「第一」的頭銜,看來這次不少影迷又要空歡喜一場。

喬許布洛林的ig截圖

原來先前 Google 也曾經出錯,誤把喬許布洛林變成 Jason Momoa,並指前者是水行俠。最後喬許布洛林 Po 文「答謝」粉絲。

 

更多內容:
【復仇者聯盟4】產品美術圖見新戰衣-變形俠醫黑寡婦新造型示人
【復仇者聯盟4】《蟻俠2》導演新相洩密 原來逃出量子領域要靠佢
文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。