漫威宇宙需要約翰維克啊!凱文費吉表示:「就差一個合適的角色給基努李維。」

凱拉特

「我們常常跟基努李維討論,我們很希望找到正確的方式讓他加入漫威宇宙。」-凱文費吉

近日漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 為了《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 前往倫敦宣傳時,被記者問及未來將有機會看到哪些演員加入漫威宇宙的行列,特別是今年非常活躍、幾乎霸佔社群媒體的基努李維 (Keanu Reeves) ?

傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal)

 

萬事俱備,只欠……合適的角色?

當凱文費吉被記者問到與基努李維的合作有沒有譜時,立刻笑著表示:

「我們每一部電影拍攝時幾乎都會找他來談。」

接著補充:

「我們常常跟基努李維討論,但我並不知道他何時或是到底會不會加入 MCU?我很希望找到正確的方式讓他加入漫威宇宙。」

凱文費吉表示《蜘蛛人:離家日》前,他們就曾多次與傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal) 洽談,直到出現神秘客這個最適合他的角色才定案,因此與基努李維的合作也將會採用相同模式,一但出現最合適的角色,基努李維將會正式進入漫威大家庭。

2019 可以說是基哥爆發年,除了在《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 裡繼續當殺神約翰維克,也在 Netflix 浪漫喜劇《可能還愛你》(Always Be My Maybe) 中客串,加上擔任《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 的配音。另外,還現身電玩大作《電馭叛客 2077》(Cyberpunk 2077) 。

基努李維為《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 配音。

而先前也有報導指出,基努李維目前正在洽談演出由趙婷執導的《永恆族》(The Eternals) 電影,這看來與凱文費吉的常常討論不謀而合,一切就等漫威公布接下來計畫才能揭曉了。

不過除了問到基努李維外,記者也詢問了包含《葉問》的甄子丹、《怪奇物語》(Stranger Things) 以及《哥吉拉 II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters) 的米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 等人,凱文費吉都認為他們是優秀演員,但目前「並沒有」與他們洽談。

 

《蜘蛛人:離家日》將於 7 月 3 日正式上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤