怪獸宇宙強勢登場!《哥吉拉 II:怪獸之王》米莉芭比布朗最愛的怪獸竟然是──

電影神搜

以《怪奇物語》(Stranger Things) 爆紅的年輕女星米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown),被導演麥可道格堤相中,在《哥吉拉 II:怪獸之王》 中飾演君主組織科學家艾瑪羅素博士 (Dr. Emma Russell) 的女兒麥迪森 (Madison),雖然不曾鑽研過哥吉拉 (Godzilla) 或是「怪獸宇宙」過去的電影,但她說:

「導演是非常棒的老師,耐心地帶領我認識這些怪獸。拍攝期,導演在拍攝現場準備了『怒吼產生器』的大音箱,每次開拍前導演都會放出哥吉拉的怒吼聲,強大的魄力會使所有人的情緒到位,同時由衷產生肅然起敬的感覺!」

米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown),在《哥吉拉 II:怪獸之王》 中飾 君主組織科學家艾瑪羅素博士 (Dr. Emma Russell) 的女兒麥迪森

(右)米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 飾演麥迪森 (Madison)

導演麥可道格堤 (Michael Dougherty) 表示:

「米莉很敬業,她全心全意投入拍攝計畫,對於所有演員來說,這部電影的動作場面很多,受傷與瘀青是家常便飯,米莉很能吃苦,但最喜歡的怪獸竟然不是哥吉拉!」

領進門的導演打趣地表示有點失望。米莉芭比布朗最愛的還是摩斯拉 (Mothra) ,她說:

「那是我第一次接觸的泰坦級巨獸,渾身散發神聖的光芒,就像大地女神一樣,代表生命的泉源與美麗。但是當牠必需為保衛生命而戰鬥時,即便是遇到王者基多拉這種令人望之生畏的殘暴巨獸,牠仍然能夠展現牠迅捷、勇猛與絕美的戰鬥力。」

薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 在片中飾演麥迪森的母親,同時也是君主組織中擔任科學家的艾瑪羅素博士。她表示:

「這部電影集所有古代超級物種之大成,看到這些巨獸打鬥的動作場面,會讓人緊張得忘記呼吸、腎上腺素飆高。但最重要的是一個能夠引人共鳴的故事,我們做到了,讓哥吉拉這樣重量級的古代怪獸加上親情元素,將是電影成功的主因。」

薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 飾演君主組織中擔任科學家的艾瑪羅素博士。她表示這部電影電影成功的主因是擁有一個能夠引人共鳴的故事。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。