米莉芭比布朗根本不是哥吉拉的粉絲?《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》演員群的真心話報你知

地下電影

華納兄弟傳奇影業出品的史詩巨獸電影《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 日前舉辦的媒體試片好評如潮,外媒紛紛給予極高評價,「非在大銀幕觀賞不可」、「超屌的怪獸宇宙」、「一定要衝在 IMAX 二刷」等推文在社群上發酵,然而,這次的「怪獸鉅作」,最受到矚目的,當然是小童星米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 。

年僅 15 歲的米莉芭比布朗,2016 年因演出 Netflix 的熱門影集《怪奇物語》(Stranger Things) 開始爆紅,之後身價水漲船高,然而已經見過大風大浪、見怪不怪的米莉芭比布朗,對於她的電影大銀幕處女秀,仍然感到有些驚奇。

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 劇照。

米莉芭比布朗是目前好萊塢最火紅的童星。

 

《怪奇物語》爆紅 米莉芭比布朗闖入哥吉拉「怪獸宇宙」

上週六晚,《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》在好萊塢大道上知名的 TCL Chinese 戲院舉辦了首映會,米莉芭比布朗不免俗地受到訪問,她對知名權威電影媒體《綜藝報》說:

「現在發生了什麼事,這有點離奇和不真實,我從未想過會出現在這樣的場合裡,真的沒有。常聽父親說這裡是好萊塢電影首映的地方,現在我真的出現在這裡了。」

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 劇照。

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》的前作《哥吉拉》(Godzilla) 在 2014 年推出,當時包含「緋紅女巫」伊莉莎白歐森 (Elizabeth Olsen) 、「絕命毒師」布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 、「快銀」亞倫強森 (Aaron Johnson) 、大滿貫影后茱麗葉畢諾許 (Juliette Binoche) 、《水底情深》莎莉霍金斯 (Sally Hawkins) 和日本男神渡邊謙都在卡司陣容中, 2016 年推出的《金剛:骷髏島》(Kong:Skull Island) 則有「洛基」湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston) 、「驚奇隊長」布麗拉森 (Brie Larson) 和「神盾局長」山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 以及中國力捧女星景甜,接連兩部怪獸電影打開了華納兄弟和傳奇影業的「怪獸宇宙」,這次的《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》集結的陣容仍然不容小覷。

《哥吉拉》(Godzilla) 劇照。

2014年推出的《哥吉拉》

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》由熱愛怪獸電影的麥可道格堤 (Michael Dougherty) 執導,除了米莉芭比布朗外,還加入了凱爾錢德勒 (Kyle Chandler) 、「華倫夫婦」薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 、「泰溫蘭尼斯特」查爾斯丹斯 (Charles Dance) 和中國影人章子怡,且渡邊謙和莎莉霍金斯紛紛回歸,仍然星光熠熠。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。