殺神兼任超級英雄? 基努李維據傳將成為《永恆族》一員 加入漫威電影宇宙第四階段

凱拉特

基努李維有望與安潔莉娜裘莉有望共同演出《永恆族》

根據 MCU Cosmic 網站報導,基努李維目前正在洽談演出由趙婷執導的《永恆族》(The Eternals)電影。基哥有機會正式加入安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie)、馬東石以及理察麥登 (Richard Madden) 等演員的行列,共同演出這部漫威電影宇宙第四階段全新電影。

目前並未透露基努李維演出的角色,他與漫威之間的洽談似乎仍持續進行中,但很有可能是漫威工作室主動尋求基努李維來加入演出這部MCU全新作品。

據傳基努李維將會加入漫威電影宇宙

殺神基哥有機會加入《永恆族》嗎?

關於《永恆族》電影的消息依然非常神秘,監製凱文費吉 (Kevin Feige) 本人對這部電影表示期待,而提到影迷似乎對這個主題還不太熟悉,凱文費吉去年受訪時曾表示:

「你們對於《永恆族》這種不熟悉的反應實在是太完美了,因為當初觀眾在《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 上映前也有類似反應。信不信由你,更有不少觀眾在看電影前對於《復仇者聯盟》(Avengers) 以及鋼鐵人 (Iron Man) 都不熟。所以對我們來說,無論觀眾對這部電影的角色認識程度到哪裡,重點都是要想出一段好故事,我們也會以最棒的方式將他們搬上大銀幕。」

《永恆族》漫畫

《永恆族》

《永恆族》不像《復仇者聯盟》,而是《星際異攻隊》般出場眾多角色

今年年初宣傳《驚奇隊長》(Captain Marvel) 時,凱文費吉也重申了這個論點:

「永恆族是一個團隊,我們很喜歡這種同時介紹一整群人的概念,打從一開始就直接介紹團隊中的所有成員,而不是像《復仇者聯盟》第一集之前那樣慢慢鋪陳。比較偏向《星際異攻隊》,但在風格上也不太一樣,但就以同時介紹一群新角色這點來說,兩部電影十分相似。」

《星際異攻隊》劇照

《星際異攻隊》當初也是較冷門的漫威漫畫。

凱文費吉:

傑克柯比 ( Jack Kirby,《永恆族》原創)  創作的《永恆族》是一部綿延上千年、令人驚嘆的史詩故事,這也是我們到目前為止還沒有嘗試過的,同時這也是為什麼我認為這部電影以及其他接續在《復仇者聯盟:終局之戰》之後的故事會更吸引人的原因。」

雖然聽到基哥可能加入漫威電影宇宙的消息想必是眾粉絲願望清單之一,不過目前一切消息都還未得到官方證實,期待更多關於《永恆族》的消息釋出。

《永恆族》目前尚未公開預定的上映日期。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/02/12
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族 1976 年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼 (Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳 (Gemma Chan)所飾演的瑟西 (Sersi) 有一段故事悠長的浪漫關係。 這部電影基於傑克科比 (Jack Kirby) 在 1976 年創作的系列改編。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報