來自樂高的摩斯密碼?Netflix 最火影集《怪奇物語》即將推出主題樂高!

電影神搜

今年有兩部影集早被粉絲列為必追清單:一部是 HBO 現正熱映、終於迎向最終結局的《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) ,另一部則是 Netflix 讓粉絲千盼萬盼、日等夜等的《怪奇物語3》(Stranger Things 3) ,而等待《怪奇物語》第三季的同時,順便再告訴霍金斯 (Hawkins) 小鎮粉絲們一個好消息,就是《怪奇物語》要推出樂高啦!

 

來自樂高的摩斯密碼?

首先是樂高集團 (The LEGO Group) 在 Twitter 上釋出一個短影片,影片內容是一支電話不停的震動,貼文上寫著:「噓!」並搭配一段摩斯密碼的文字,然後 TAG Netflix。不斷震動作響的電話,似乎不太對勁,是不是想到哪部影集了?我們都知道這支電話肯定代表著來自未來的召喚,對吧?而就在粉絲似乎快搞懂的時候,Netflix 以迅雷不及掩耳的速度回應了:

「我知道記住摩斯密碼是一件很聰明又理所當然的事情,所以,是什麼要來了?」

樂高馬上回覆:

「相關情報即將公開,朋友不說謊!(Friends don’t lie) 」

光是看到這句串起怪奇夥伴們情誼的台詞,相信許多粉絲都興奮到爆炸,沒錯!《怪奇物語》的主題樂高可能要來了!雖然官方仍未發布相關消息,但推測相關情報將會在近期釋出,所以粉絲們就乖乖的耐心等(存)待(錢)吧!

 

《怪奇物語》第三季將於台灣 7 月 4 日起於 Netflix 上線。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:SYFYWIRE

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。