不要停下來啊!基哥《捍衛任務》的殺神傳說還會繼續,導演自爆第四集已在籌備中

凱拉特

基努李維 (Keanu Reeves) 所飾演的約翰維克為主角,系列電影《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 才剛剛上映,但關於下一部續集的計畫似乎已經悄悄展開了?

該電影系列自 2014 年登上大銀幕以來,動作場面令觀眾看的不但是目瞪口呆,各種冷熱兵器交錯,爆頭擊殺樣樣來,甚至是基哥一舉手一投足,抓起鉛筆照樣能致仇家於死地,「地表最強殺神」稱號當之無愧!原本各界猜測近日上映的《捍衛 3》將會是系列電影的最後一部正傳作品,但殺神傳說可能還不到停下來的時候:本系列導演查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 強烈暗示這個系列今後還會有第四部。

基努李維飾演「地表最強殺神」約翰維克維主角的動作電影系列《捍衛任務 3》現正熱映中,但殺神傳說可能還不會停下來。

 

《捍衛任務 4》有影嘸?查德史塔赫斯基:一切看票房

查德史塔赫斯基目前正奔走各地宣傳本片,近日也親上火線,在知名論壇 Reddit 上進行「任你問」(Ask Me Anything) 的粉絲問答活動。當被問到接下來是否還有《捍衛任務 4》時,他只簡單地回答:

「這都要看你們了。」

這暗示著是否推出第四集,都要看《捍衛任務 3》的票房表現;而他也被問到《捍衛任務》三部曲中的哪一部,在特技場面上最有挑戰性?對此,他給出非常詳盡的回答:

「三部都一樣,每部都有著各自的挑戰。《捍衛任務》的困難之處,在於當時我們還不知道自己應該做些什麼,到了《捍衛任務 2:殺神回歸》時,我們必須要開展先前尚未仔細構思的殺手世界。而這次的《捍衛任務 3》所面臨的問題,在於該如何繼續拓展這個系列,為觀眾帶來更加創新的內容,而非單純把場面弄得更大、更酷而已。

 

至於《捍衛任務 4》,我可以確定這將更加困難。」

地表最強殺神但著夥伴及更強的狗狗回歸!《捍衛任務 3》 現正熱映中。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤