向神燈許願吧!迪士尼真人版《阿拉丁》全新預告釋出,魔法華服歌舞一樣不少

凱拉特

我猜你從沒遇過像威爾史密斯 (Will Smith) 飾演的神燈精靈這樣的朋友,除非你認識其他有辦法把你變成王子的朋友──在迪士尼真人版《阿拉丁》(Aladdin) 電影的首支長篇預告中,我們看到由梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 飾演的男主角阿拉丁,使用了神燈精靈給他的三個願望之一,從街頭小混混搖身一變成了皇室成員。

迪士尼真人版《阿拉丁》電影預告片正式出爐。

「告訴我,你想要什麼?」

 

讓威爾史密斯版神燈精靈把你變王子!

預告中,在願望被實現前,威爾史密斯飾演的精靈告訴阿拉丁,他必須要把願望說的更鉅細靡遺一點:

「『把我變成王子』這句話有很多灰色地帶。」

精靈開玩笑地表示,祂再告訴阿拉丁:

「你現在看起來的確像一位王子了,但我並未改變你任何的內在。」

迪士尼真人版電影《阿拉丁》中,由威爾史密斯飾演的神燈精靈。

叮噹法術變變變!(設計對白)

 

迪士尼《阿拉丁》經典成「真」

將於今年上映,由蓋瑞奇 (Guy Ritchie) 執導的迪士尼真人版《阿拉丁》電影,直接改編自 1992 年的迪士尼經典動畫電影。片中除了請來威爾史密斯飾演精靈、梅納馬蘇德飾演阿拉丁之外,娜歐蜜史考特 (Naomi Scott) 則飾演美麗動人的茉莉公主 (Princess Jasmine),至於邪惡的賈方 (Jafar) 則由馬文坎薩林 (Marwan Kenzari) 演出。

迪士尼真人版電影《阿拉丁》片中的男女主角:「茉莉公主」娜歐蜜史考特與「阿拉丁」梅納馬蘇德。

娜歐蜜史考特 (左) 與梅納馬蘇德(右)。

炫目又繽紛的預告片段,透露本片也將由真人呈現當年動畫版當中的經典歌舞,包含〈像我這樣的朋友〉(Friend Like Me) 以及〈嶄新的世界〉(A Whole New World) 等。

 

迪士尼 2019 年的電影計畫很滿很強大

除了《阿拉丁》,在今年迪士尼還有許多經典動畫改編的電影計畫,包含提姆波頓 (Tim Burton) 執導的《小飛象》(Dumbo)、強法洛 (Jon Favreau) 的《獅子王》(The Lion King) 等等。

迪士尼 2019 年另一經典動畫電影改編真人版作品《小飛象》即將上映。

《小飛象》將於今年 3 月 29 日上映。

《阿拉丁》最新中文預告:

《阿拉丁》將於 5 月 24 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:VARIETY

電影資訊

阿拉丁 Aladdin

上映日期
2019/05/22
阿拉丁_Aladdin_電影海報

導演

蓋瑞奇

劇情

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望......在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。 真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,風格突出的英國導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊!還有威爾史密斯飾演神燈精靈,嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
57%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
阿拉丁_Aladdin_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤