真人版《阿拉丁》驚喜釋出首波劇照!等等,神燈精靈怎麼不是藍色的?!

凱拉特

迪士尼正式公開了真人版《阿拉丁》(Aladdin) 電影的首波劇照,除了能在劇照中看到幾位重要角色之外,反派角色「賈方」(Jafar) 在片中的造型、以及阿拉丁身邊那隻可愛猴子夥伴「阿布」(Abu) 也一同曝光了。

在首批釋出的劇照中,由威爾史密斯 (Will Smith) 所飾演的神燈精靈 (Genie) 最為引人注目。網友們在看到劇照後紛紛表示「這隻精靈並不是藍色的」。雖然如此,這批劇照也讓粉絲們更加了解這部將在明年夏天上映的真人版《阿拉丁》面貌。

威爾史密斯飾演的真人版的神燈精靈(右)。

 

阿拉丁、賈方等角色造型曝光!

《阿拉丁》故事中的反派:賈方為蘇丹王 (Sultan) 的一位大臣,但他同時也有著自己邪惡的野心,一心想要獲得囚禁精靈的那個魔法神燈。在本片中這位角色由馬文坎薩林 (Marwan Kenzari) 所飾演,從劇照裡可以看到,拿著神燈的賈方穿著黑紅金配色的長袍,看起來充滿邪氣。雖然他的造型設計與原版不太相同,但卻忠實地呈現了這位角色最初的造型。乍看之下他看起來壞透了,但這依然會是一部闔家觀賞的兒童電影。

迪士尼真人版《阿拉丁》電影中的反派:賈方劇照(馬文坎薩林 飾)。

馬文坎薩林飾演阿拉丁經典反派角色「賈方」。

而另一張猴子阿布的劇照也能證明本片的確是一部適合闔家觀賞的電影。猴子阿布,也就是 1992 年經典《阿拉丁》動畫電影中深受粉絲喜愛的那位動物小夥伴。真人版《阿拉丁》的劇照中,猴子阿布忠實地呈現出粉絲們所預期的樣子,同時也更加寫實。在這張劇照中,我們能看到阿布對於牠在神奇洞穴 (Cave of Wonders) 裡看到的事情感到相當驚訝。

迪士尼真人版《阿拉丁》電影劇照,阿拉丁的小夥伴猴子阿布。

阿拉丁的寵物猴子「阿布」。

而拍攝一部適合闔家觀賞的兒童電影,也是吸引到導演蓋瑞奇 (Guy Ritchie) 來執導《阿拉丁》真人版電影的原因之一。然而,這位曾經指導過《偷拐搶騙》(Snatch)、《兩根槍管》(Lock Stock and Two Smoking) 的導演似乎也並非是第一位有意要參與這部電影計畫的人選。

電影資訊

阿拉丁 Aladdin

上映日期
2019/05/22
阿拉丁_Aladdin_電影海報

導演

蓋瑞奇

劇情

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望......在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。 真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,風格突出的英國導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊!還有威爾史密斯飾演神燈精靈,嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
57%
PTT
好雷
93%
觀看完整介紹
阿拉丁_Aladdin_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤