迪士尼《阿拉丁》電影將有全新曲目 原作曲家與LALA LAND、大娛樂家金獎團隊共組豪華陣容

凱拉特

迪士尼 (Disney) 粉絲們,如果《愛.滿人間》(Mary Poppins Returns) 所帶來的懷舊情懷有對到你的胃口的話,那你就能開始期待迪士尼在 2019 年端出更多的甜美佳餚了。就在明年的《小飛象》(Dumbo) 以及《獅子王》(The Lion King) 真人電影版上映日期之間,迪士尼還會推出另一部真人版電影:《阿拉丁》(Aladdin)。

迪士尼《阿拉丁》真人電影全新曲目組合大公開 LALA LAND、大娛樂家編曲團隊加持

這位新版本的阿里阿巴瓦 (Ali Ababwa) 王子將由梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 飾演,而他本人似乎也非常期待這部電影的音樂表現。他表示:

「我們把所有原版的音樂都加進去了,另外再加上幾首全新創作的歌曲。這些歌曲讓人充滿了能量!我能說其中一首會讓女性觀眾感受到充滿力量,我想觀眾們一定會非常非常喜歡,而另一首歌也很讚。我們找來了《樂來越愛你》(La La Land) 和《大娛樂家》(The Greatest Showman) 的編曲,一切都進行得非常順利。」

新版本的阿里阿巴瓦 (Ali Ababwa) 王子將由梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 飾演

新版本的阿里阿巴瓦 (Ali Ababwa) 王子將由梅納馬蘇德 (Mena Massoud)(右) 飾演,圖左為飾演神燈精靈的威爾史密斯

經典原創加上全新金獎編曲團隊   阿拉丁音樂陣容超豪華

梅納馬蘇德沒有說錯,如果都找來了班吉帕賽克 (Benj Pasek) 和賈斯汀保羅 (Justin Paul),事情是絕對不會有任何差錯的,畢竟他們近年來也為幾部深受觀眾歡迎的音樂電影編曲,那就是《大娛樂家》和《樂來越愛你》,還有百老匯的人氣劇作《致埃文·漢森》(Dear Evan Hansen)。這兩位可說是勢如破竹,而在《阿拉丁》真人版電影中他們將與原動畫版本的作曲家亞倫孟肯 (Alan Menken) 一同合作。

《阿拉丁》亞倫孟肯 (Alan Menken) 為下一部迪士尼動畫「阿拉丁」(Aladdin) 製作音樂

亞倫孟肯 (Alan Menken) 為下一部迪士尼電影《阿拉丁》(Aladdin) 製作音樂

這位演員在 GQ 年度派對中向訪問的媒體 Variety 信心滿滿地發表了他對於《阿拉丁》電影新歌曲的想法。這部全新作品似乎將會效法 2017 年的《美女與野獸》(Beauty and the Beast) 真人電影版的做法,代表片中將沿用大部分的原版經典歌曲,但同時也會加入一些額外的新歌。亞倫孟肯和他的長期合作夥伴提姆萊斯 (Tim Rice)曾為《美女與野獸》真人電影打造「Evermore」在內等新曲目,而這次的《阿拉丁》電影則也將與這些傑出的作曲家一起創作更多新歌曲。

電影資訊

阿拉丁 Aladdin

上映日期
2019/05/22
阿拉丁_Aladdin_電影海報

導演

蓋瑞奇

劇情

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望......在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。 真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,風格突出的英國導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊!還有威爾史密斯飾演神燈精靈,嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
57%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
阿拉丁_Aladdin_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤