抓到了!威爾史密斯是「藍」的!《阿拉丁》全新預告大秀神燈精靈全貌

凱拉特

迪士尼《阿拉丁》(Aladdin) 真人版電影的全新預告片中,首度向影迷展示了由威爾史密斯 (Will Smith) 飾演的神燈精靈,一身經典「藍色」的正式造型。自 1992 年迪士尼推出動畫電影《阿拉丁》以來,該作就成為了影迷心目中的經典作品,而即將推出真人版的迪士尼,也在稍早的年度音樂盛事:2019 第 61 屆葛萊美獎 (Grammys) 上,公開本作的全新預告片。

《阿拉丁》繁中版 最新電影預告片段:

 

近 30 年的期盼,魔幻世界具現歸來

最新的預告片段中,我們除了能看到由威爾史密斯飾演的精靈、梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 飾演的阿拉丁造型之外,由馬文坎薩林 (Marwen Kenzari) 飾演的經典反派:賈方 (Jafar)、娜歐蜜史考特 (Naomi Scott) 飾演的茉莉公主 (Jasmine) 以及阿格拉巴 (Agrabah) 的城市美景都能在其中清楚看見。

由梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 飾演的迪士尼真人版阿拉丁。

威爾史密斯接下了這位在動畫電影中,原本由羅賓威廉斯 (Robin Williams) 配音演出的經典角色:精靈,而他也曾表示本片將會加入許多「嘻哈風格」。

接棒羅賓威廉斯,威爾史密斯飾演迪士尼真人版《阿拉丁》電影中的「精靈」。

 

真人版《阿拉丁》電影添加全新角色與元素,全面翻新

真人版電影《阿拉丁》由《福爾摩斯》(Sherlock Holmes) 的導演:蓋瑞奇 (Guy Ritchie) 執導,另外納維德奈嘉班 (Navid Negahban) 將在本片飾演蘇丹王 (Sultan),比利馬格努森 (Billy Magnussen) 則會飾演一位名為安德斯王子 (Prince Anders),茉莉公主的另一位追求者的全新角色。

迪士尼真人版《阿拉丁》電影中,茉莉公主的身邊將不只阿拉丁一位追求者?

曾在麥可貝版《變形金剛》等片中配音演出的法蘭克維爾克 (Frank Welker),也將再度為阿拉丁的猴子夥伴:阿布 (Abu) 以及「神奇洞穴」(Cave of Wonders) 獻聲;但目前尚未揭曉賈方的鸚鵡跟班:艾格 (Iago) 會由誰配音?

據傳曾於動畫電影版中配音的吉爾伯特戈特弗里德 (Gilbert Gottfried) 並未在真人版回歸演出,而許多出現在 1992 年動畫版中的經典歌曲也將會經過重製,並加入許多由配樂師亞倫孟肯 (Alan Menken) 所創作的全新音樂。

《阿拉丁》真人版電影將於 2019 年 5 月 24 日在台上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

阿拉丁 Aladdin

上映日期
2019/05/22
阿拉丁_Aladdin_電影海報

導演

蓋瑞奇

劇情

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望......在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。 真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,風格突出的英國導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊!還有威爾史密斯飾演神燈精靈,嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
57%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
阿拉丁_Aladdin_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤