迪士尼《阿拉丁》真人版電影首支前導預告公開

凱拉特

《 阿拉丁 》(Aladdin) 是早期迪士尼最受歡迎的動畫電影之一,所以當迪士尼開始陸陸續續將一些經典動畫作品翻拍成真人電影時,不少粉絲們都認為這部 1992 年的賣座動畫絕對會成為翻拍清單上的作品之一。2016 年 10 月時便正式發佈消息,宣布將由 : 蓋瑞奇 (Guy Ritchie) 成為這部真人電影版阿拉丁 (Aladdin) 的導演,正巧時隔兩年的現在,本片的首支前導預告片終於在稍早正式公開了。

迪士尼《 阿拉丁 》真人版電影首支前導預告公開。

 

吊人胃口的前導預告

就如同標準的前導預告片,內容並沒有透露太多《阿拉丁》電影裡的實際內容,而只向觀眾稍微透露了一些發生在「阿格拉巴」(Agrabah) 城外的事,特別是那個「神奇洞穴」(Cave of Wonders),也就是強大的精靈神燈與其他財寶的藏身處。順帶一提,這部《阿拉丁》真人電影版的劇組也表示,他們將會忠實呈現出觀眾們在原版動畫電影中所熟悉的那個神奇洞穴。

迪士尼《 阿拉丁 》真人版電影將會忠實呈現充滿財寶的「神祕洞穴」場景。

 

鸚鵡、賈方 & 阿拉丁

觀眾接著還能在這部前導預告的中段,看到一隻翱翔在天際中的鸚鵡,可想而知牠很有可能就是鸚鵡艾格 (Iago) ,雖然真人電影版的鸚鵡講話到底會如何呈現還需要等後續消息。除此之外,這部預告疑似也出現了《阿拉丁》的反派角色──由演員 : 馬文坎薩林 (Marwan Kenzari) 所飾演,賈方 (Jafar) 的身影,站在遠處拿著招牌的蛇雕手杖。而預告片的最後,讓觀眾「驚鴻一瞥」的,就是由演員 : 梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 飾演的阿拉丁本人,他試圖取得那個神祕的神燈,但他完全不知道裡面潛藏著「什麼」。

《 阿拉丁 》故事裡的「 神燈 」。

 

最令人期待的 : 神燈精靈

這部預告片似乎能夠成功吸引不少一般電影觀眾的注目,並使人期待能趕快在電影院看到,但相信不少粉絲也相當希望能從前導預告片中看到更多來自電影本片的片段;而沒有出現在這部預告中的重點,包含了由演員 : 娜歐蜜史考特 (Naomi Scott) 飾演的茉莉公主 (Jasmine),以及演員 : 威爾史密斯 (Will Smith) 演出的精靈 (Genie) 。相信讓最多粉絲期待的絕對就是精靈了,相信大家尤其會將這個版本的精靈,與羅賓威廉斯 (Robin Williams) 最經典的版本相比。

從本片目前為止公開的資訊來看,本片似乎將會與《美女與野獸》 (Beauty and the Beast) 類似,是一部比較直接的真人版重拍電影,而非在許多方面發揮大量的創作自由。換句話說,主要劇情就是街頭混混阿拉丁愛上了茉莉公主,而他之後找到了精靈的神燈,並獲得了三個願望……等。

《 阿拉丁 》演員們合影。

《阿拉丁》演員 : 威爾史密斯 (左)、娜歐蜜史考特 (中)、馬文坎薩林 (右後)、梅納馬蘇德 (右一)。

 

演員陣容一一公開

除了上面提到的演員之外,《阿拉丁》真人電影版的演員還包含了將會飾演蘇丹王 (The Sultan) 的 : 納維德奈嘉班 (Navid Negahban) 、飾演原創角色妲莉亞 (Dalia) 的 : 納西姆帕杜雷德 (Nasim Pedrad) 、飾演安德斯王子 (Prince Anders) 的 : 比利馬格努森 (Billy Magnussen) ,以及飾演賈方左右手──哈金 (Hakim) 的 : 努曼阿卡爾 (Numan Acar) 。

《阿拉丁》真人電影版將於 2019 年 5 月 24 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND 

關於作者